Моя старшая сестра бьёт кошку
У нас дома живет кошечка- Анфиска, когда она была маленькая , моя сестра ее любила. Когда она подросла она начала плохо к ней относиться, сгоняет ее с мест, где Анфиска спала, шугает ее, что та убегает от страха , никогда не насыпет ей корм, чтобы она поела, когда меня дома нету. И сестра все время плохо о ней высказывается, хотя Анфиска ей ничего не сделала. Говорит, что ненавидит ее, что ей насрать на нее, а мне обидно, ведь Анфиска маленькое беззащитное животное, поэтому я всегда ругаюсь на сестру в такие моменты, а ей фиолетово. Недавно анфиска родила котят, прошло не больше 5 часов с родов , а кошка стала очень ласковая и просила чтобы её погладили. Она подошла и потерлась о ногу сестры , а та ее пнула , что Анфиска даже отлетела, а я начала орать на нее, что так нельзя делать, что ей больно, и она слабее нее. Ей было все равно 😭сегодня я в разговоре вскользь упомянула об этом , сестра сказала, что эй похер, что она ненавидит эту кошку, что она сама первая полезла к ней и нарушила ее личное пространство. Сказала , что собаку она не пнет , и других животных не пнет. (Логично, если она пнет собаку, то та ее укусит, на нее почти все собаки кидаются, видимо чувствуют ее нутро). Я офигела от такого ответа и сказала, что Анфиска маленькое беззащитное животное, какая разница кто она? Бить и пинать никого нельзя. Сказала, что если человек плохо относится к животным, то он гнилой внутри и он так же будет относиться к своим близким людям. Она сказала, что ей все равно, кошка бесит ее , а людей она любит. (Я думаю это неправда, потому что у нее почти нету друзей, ей сложно найти общий язык с человеком и с детства она издевается надо мной, когда я была маленькая она меня била ,царапала, говорила, что семья меня не любит , обзывалась и тп. И сейчас позволяет распускать себе руки). Ну и в итоге я пожелала испытать все это на своей шкуре, чтобы ее тоже когда-нибудь отпинали, как и она Анфисочку . а она сказала, что желает мне такого же. Помогите мне советом ну или мнением, как это исправить. Мне кажется перевоспитывать ее поздно, ведь ей 19 год идет уже

.
Эм.... В психушку звоните. Надеюсь она там не будет бить врачей 🙁
Забрать кошку себе. Заснять пинки придурошной сестры и накатать заяву о жестоком обращении.
твоя сестра животное, за патлы к психиатру тащи
Пойми сестру,от учи котейку тиранить.