Top.Mail.Ru
Ответы

Моя старшая сестра бьёт кошку

У нас дома живет кошечка- Анфиска, когда она была маленькая , моя сестра ее любила. Когда она подросла она начала плохо к ней относиться, сгоняет ее с мест, где Анфиска спала, шугает ее, что та убегает от страха , никогда не насыпет ей корм, чтобы она поела, когда меня дома нету. И сестра все время плохо о ней высказывается, хотя Анфиска ей ничего не сделала. Говорит, что ненавидит ее, что ей насрать на нее, а мне обидно, ведь Анфиска маленькое беззащитное животное, поэтому я всегда ругаюсь на сестру в такие моменты, а ей фиолетово. Недавно анфиска родила котят, прошло не больше 5 часов с родов , а кошка стала очень ласковая и просила чтобы её погладили. Она подошла и потерлась о ногу сестры , а та ее пнула , что Анфиска даже отлетела, а я начала орать на нее, что так нельзя делать, что ей больно, и она слабее нее. Ей было все равно 😭сегодня я в разговоре вскользь упомянула об этом , сестра сказала, что эй похер, что она ненавидит эту кошку, что она сама первая полезла к ней и нарушила ее личное пространство. Сказала , что собаку она не пнет , и других животных не пнет. (Логично, если она пнет собаку, то та ее укусит, на нее почти все собаки кидаются, видимо чувствуют ее нутро). Я офигела от такого ответа и сказала, что Анфиска маленькое беззащитное животное, какая разница кто она? Бить и пинать никого нельзя. Сказала, что если человек плохо относится к животным, то он гнилой внутри и он так же будет относиться к своим близким людям. Она сказала, что ей все равно, кошка бесит ее , а людей она любит. (Я думаю это неправда, потому что у нее почти нету друзей, ей сложно найти общий язык с человеком и с детства она издевается надо мной, когда я была маленькая она меня била ,царапала, говорила, что семья меня не любит , обзывалась и тп. И сейчас позволяет распускать себе руки). Ну и в итоге я пожелала испытать все это на своей шкуре, чтобы ее тоже когда-нибудь отпинали, как и она Анфисочку . а она сказала, что желает мне такого же. Помогите мне советом ну или мнением, как это исправить. Мне кажется перевоспитывать ее поздно, ведь ей 19 год идет уже

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

.

Ученик
1нед

Эм.... В психушку звоните. Надеюсь она там не будет бить врачей 🙁

Высший разум
1мес

Забрать кошку себе. Заснять пинки придурошной сестры и накатать заяву о жестоком обращении.

Мудрец
1мес

твоя сестра животное, за патлы к психиатру тащи

Мыслитель
1мес

Пойми сестру,от учи котейку тиранить.