Top.Mail.Ru
Ответы

Как смириться с тем что ты ему не нравишься?

Три года назад на сз мне написал парень, который живет в 3к км от меня, говорил, что копит на взнос по ипотеке и планирует в скором времени переезд в мой город. Общались каждый день на протяжении двух лет, он иногда помогал мне деньгами, с дипломной работой, были комплименты, внимание, поддержка, мне он очень нравился, так как был моим идеалом как внешне, так и как человек, мне кажется что таких как он больше нет, хотел приехать ко мне в гости. Но в прошлом году все пошло на спад, он закончил универ и стал работать, мог отвечать раз в сутки, а затем нашел на сз девушку в своем городе. В том прошлом году он сильно изменился, стал грубо со мной общаться, переходил на маты, начал говорить что не считает меня красивой. В итоге мы поссорились и он написал что нам надо прекратить общение. С тех пор мы не общаемся уже больше полгода, я не захожу к нему на страницу, но до сих пор думаю о нем и очень скучаю по тем временам, несмотря на то что мы ни разу не виделись в реале. Как быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Можешь не мириться, всё равно ничего не изменится...

Мудрец
1мес

боже, если он так и не нашел возможности с тобой увидеться за все это время, то он хреновый парень. у меня девушка тоже была на 3к километров от меня и тоже не хотела видеться и ушла.

Искусственный Интеллект
1мес

Как быть? Ты так и состаришься в ожидании чуда((( неужели ты на необитаемом острове живёшь? Свет клином на нём сошёлся?((( Бабий век короткий