Как поставить на учет 2114 ПОМОГИТЕ!
В общем, в декабре 2024 года я купил ваз 2107 за 148.000 рублей, ездил, она ломалась и я ее делал, поменял все что можно было и все вроде было хорошо, на учет я ее не ставил, и вот в апреле 2025 я выставил ее на продажу так как захотел себе передний привод, 2108, и тут мне предлагают обменяться на ваз 2114 , это даже лучше чем я хотел думал я , договорились о встрече,я приехал, мы посмотрели машины, перекинули вещи с одной в другую, и поменяли аккумуляторы, я поехал счастливый домой, через день у меня порвался ремень грм я все поменял, через еще один день у меня появились другие проблемы с машиной,она стояла и по итогу я отвез ее на эвакуаторе к мастеру который сделал все по уму, в общем стояла одна чуть больше недели и вот я счастливый еду домой после ремонта и меня останавливают инспекторы ГАИ которые снимают у меня номера за то что владелец снял ее с учета, я благополучно доехал до дома без номеров и на следующий день начал думать что делать. СТС у меня забрали инспектора вместе с номерами и дали лишь бумажку о том что изъяли номера, ПТС у меня нету так как оно утеряно, у меня нету не одного документа на автомобиль, я вышел на связь с хозяином на которого она была оформлена, он говорит оплатить штрафы и то не факт что он поможет мне с оформлением, я общался со знакомым на счет оформления он сказал что она встанет на учет, подскажите смогу ли я поставить ее на учет и если да то как, объясните пожалуйста
"Как поставить на учет 2114 ПОМОГИТЕ!
В общем, в декабре 2024 года я купил ваз 2107 за 148.000 рублей,"
дальше читать не стал.
СПАМ.
на кой было махаться на авто без ПТС, ПТС это главный документ авто, без нее это не автомобиль а недвижимость/металлолом, связывайся с предыдущим владельцем, пусть восстанавливает ПТС, а после заново оформляет ДКП
Тяжко жить без пистолета....раньше надо было сюда писать...