Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как поставить на учет 2114 ПОМОГИТЕ!

В общем, в декабре 2024 года я купил ваз 2107 за 148.000 рублей, ездил, она ломалась и я ее делал, поменял все что можно было и все вроде было хорошо, на учет я ее не ставил, и вот в апреле 2025 я выставил ее на продажу так как захотел себе передний привод, 2108, и тут мне предлагают обменяться на ваз 2114 , это даже лучше чем я хотел думал я , договорились о встрече,я приехал, мы посмотрели машины, перекинули вещи с одной в другую, и поменяли аккумуляторы, я поехал счастливый домой, через день у меня порвался ремень грм я все поменял, через еще один день у меня появились другие проблемы с машиной,она стояла и по итогу я отвез ее на эвакуаторе к мастеру который сделал все по уму, в общем стояла одна чуть больше недели и вот я счастливый еду домой после ремонта и меня останавливают инспекторы ГАИ которые снимают у меня номера за то что владелец снял ее с учета, я благополучно доехал до дома без номеров и на следующий день начал думать что делать. СТС у меня забрали инспектора вместе с номерами и дали лишь бумажку о том что изъяли номера, ПТС у меня нету так как оно утеряно, у меня нету не одного документа на автомобиль, я вышел на связь с хозяином на которого она была оформлена, он говорит оплатить штрафы и то не факт что он поможет мне с оформлением, я общался со знакомым на счет оформления он сказал что она встанет на учет, подскажите смогу ли я поставить ее на учет и если да то как, объясните пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

"Как поставить на учет 2114 ПОМОГИТЕ!
В общем, в декабре 2024 года я купил ваз 2107 за 148.000 рублей,"

дальше читать не стал.

СПАМ.

Просветленный
1мес

на кой было махаться на авто без ПТС, ПТС это главный документ авто, без нее это не автомобиль а недвижимость/металлолом, связывайся с предыдущим владельцем, пусть восстанавливает ПТС, а после заново оформляет ДКП

Просветленный
1мес

Тяжко жить без пистолета....раньше надо было сюда писать...