Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то стучался в двери вечером.

Виктория П Ученик (100), открыт 2 дня назад
Сижу я одна с ребёнком грудным дома, муж на работе никого не жду, время 8 вечера, и тут начинают стучать я притихла слушаю что там происходит стучали раза три один раз более менее потише, потом громче. Сначала как стучали тишина была, потом послышались голоса но не разобрала что там говорят... Но вроде мужские голоса были... Да и вообще кому нужно в 8 вечера стучать.... Не знаю почему у меня врабатываться страх, когда я одна дома и кто-то стучится в дверь...
11 ответов
сергей Искусственный Интеллект (115439) 2 дня назад
сказала бы что никого дома нет нечего стучать
Zzz Гуру (4883) 2 дня назад
У нас вообще несколько раз бывало клчи вставляли и пытались открыть дверь, как оказывалось это алкаши и наркоманы путали этажи
Арбуз Азбуз Знаток (391) 2 дня назад
Возьми нож, для безопасности
Арбуз АзбузЗнаток (391) 2 дня назад
Будь тихой!
Закройся в комнате
Dee Overstreet Мастер (1214) 2 дня назад
если б я был одна с мелким и кто-то так стучал я б под кровать залез
Злата Гуртовенко Ученик (150) 2 дня назад
Тут много вариантов. От самых нормальных по типу: перепутали дверь, до мошеннических схем и так далее. Советую посмотреть в глазок, если есть, если люди незнакомы вам, то не открывайте, подождите, если не уходят и продолжают, то поговорите сквозь дверь, не открывайте. Если ситуация критическая, то можете вызвать полицию и т.д.
Виктория ПУченик (100) 2 дня назад
Они ушли были сразу как только не открыла дверь.
Злата Гуртовенко Ученик (150) Виктория П, ну и хорошо, что ушли бы. Берегите себя с этим, а то бывают ходят ненормальные, и лучше не сильно тревожьтесь, когда в дверь стучат, мало ли что случится.
Промозглый ноябрь Просветленный (38921) 2 дня назад
а у вас глазка нет что ли? посмотрели бы кто там на ночь глядя ломится
усатый дядя Искусственный Интеллект (195921) 1 день назад
это глюки или сосед за солью пришел,пока мужа нет,бегите открывать
Похожие вопросы