Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста с трактовкой ответов по картам таро

1.как мне надо действовать,чтобы привлечь его внимание, выпали туз пентаклей, паж кубков, 3 кубков
2.Будет ли он проявляться выпали 5 жезлов, король жезлов, 9 пентаклей
3.что нужно сделать чтобы он написал выпал дьявол, 8 пентаклей и 4 пентаклей
4.что он чувствует выпал перевернутый мир, перевернутый король мечей и двойка мечей
5.что он обо мне думает выпал перевернутый рыцарь мечей перевернутый мир и девятка кубков
6.какая я в его глазах выпала шестерка жезлов, двойка пентаклей и влюбленные
7.Какие эмоции я у него вызываю выпала верховная жрица, 3 пентаклей и 2 пентаклей
8.Что будет если я напишу ему первой выпала королева кубков, 9 жезлов и 10 жезлов
9.причина по которой он не действует выпала 8 мечей, король кубков и 5 кубков
10.Есть ли у него девушка выпала колесница, перевернутый иерофант и 10 мечей

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед

1. Как тебе действовать, чтобы привлечь его внимание:

Эти карты говорят: будь открытой, лёгкой, дружелюбной. Туз Пентаклей — предлагай что-то реальное, стабильное. Паж Кубков — мягкость, романтичность, возможно, флирт. Тройка Кубков — через общение, компанию, дружбу, общие интересы или тусовку.
Прояви чувственность + земной подход. Улыбка, лёгкий юмор, теплая атмосфера

2. Будет ли он проявляться:

Он хочет проявляться, в нём есть огонь (Король Жезлов), но пока борется с собой или внешними обстоятельствами (5 Жезлов). 9 Пентаклей говорит, что он боится потерять своё чувство независимости, ему комфортно в одиночку.
Да, может проявиться, но не скоро. Ему надо «созреть» и почувствовать, что ситуация безопасна для его эго и контроля.

3. Что нужно сделать, чтобы он написал:

Здесь карты говорят: разбудить в нём страсть, сделать так, чтобы он почувствовал желание, привязанность или даже ревность (Дьявол). 8 Пентаклей — работай над ситуацией стабильно, небольшими шагами. 4 Пентаклей — не отдавайся сразу, держи границу.
Немного тайны + привлечение через соблазн (но без перегиба). Он должен почувствовать, что ты не у ног, но интересна.

4. Что он чувствует:

Он чувствует незавершённость, будто история между вами «зависла» (Мир перев.). Он подавляет эмоции, не хочет признаться себе (пер. Король Мечей), и сейчас — в заморозке, в отрицании, в тупике (2 Мечей).
Он не готов чувствовать, отрезал от себя эмоции, хотя внутри есть ощущение, что что-то между вами не завершено.

5. Что он о тебе думает:

Он считает, что ты либо была резкой, либо слишком быстро наступала, и теперь всё застопорилось (пер. Рыцарь Мечей). Пер. Мир — опять тема незавершённости. 9 Кубков — он считает тебя привлекательной, чувственной, но как бы на расстоянии.
Думает: "Она классная, но всё странно и запутанно между нами. Не знаю, хочу ли туда возвращаться."

6. Какая ты в его глазах:

Он видит в тебе уверенность, успех, харизму (6 Жезлов). Но также определённую двойственность — ты можешь быть то холодной, то тёплой (2 Пентаклей). Влюблённые — ты его выбор, но он боится последствий или ответственности.
Он считает тебя привлекательной, интересной, но сложной. Ты цепляешь.

7. Какие эмоции ты у него вызываешь:
Верховная Жрица, 3 Пентаклей, 2 Пентаклей

Верховная Жрица — тайна, притяжение, магнетизм, но он не может тебя "прочитать". 3 Пентаклей — он уважает тебя, чувствует, что ты умна, талантлива. 2 Пентаклей — эмоциональные качели.
Ты вызываешь интерес + уважение + сексуальное влечение, но он не знает, как подойти. Ты — «тайна за семью печатями».

Что будет, если ты напишешь первой:
Ты проявишься как добрая, искренняя, мягкая женщина (Королева Кубков). Но он воспримет это с напряжением, защитой (9 Жезлов), и это может усугубить его внутреннюю тяжесть (10 Жезлов).
➡️Он не готов к общению, даже если ты проявишься мягко. Это может вызвать у него стресс, а не радость. Лучше — подождать или проявиться косвенно.

9. Причина, по которой он не действует:
8 Мечей, Король Кубков, 5 Кубков

Он зажат, ограничен своими страхами или обстоятельствами (8 Мечей). Король Кубков — он чувствует, но держит всё внутри. 5 Кубков — ему больно, он разочарован, возможно, что-то из прошлого мешает.
Он боится боли, не хочет снова пострадать, поэтому держит чувства под замком.

10. Есть ли у него девушка:

Колесница — он свободен или уходит от кого-то. Пер. Иерофант — отношения нестабильные, несерьёзные, либо законченные. 10 Мечей — что-то уже завершено или болезненно разорвано.
Скорее всего, девушки нет, либо он расстался и ещё восстанавливается. Свободен физически, но может быть не до конца эмоционально освобождён.

Мудрец
3нед

Нужно общаться, не будет проявлений, письмо будет негатив возможно,уйти хочет,, не любит,, он абьюз, не нужны ему