Помогите, пожалуйста с трактовкой ответов по картам таро
1.как мне надо действовать,чтобы привлечь его внимание, выпали туз пентаклей, паж кубков, 3 кубков
2.Будет ли он проявляться выпали 5 жезлов, король жезлов, 9 пентаклей
3.что нужно сделать чтобы он написал выпал дьявол, 8 пентаклей и 4 пентаклей
4.что он чувствует выпал перевернутый мир, перевернутый король мечей и двойка мечей
5.что он обо мне думает выпал перевернутый рыцарь мечей перевернутый мир и девятка кубков
6.какая я в его глазах выпала шестерка жезлов, двойка пентаклей и влюбленные
7.Какие эмоции я у него вызываю выпала верховная жрица, 3 пентаклей и 2 пентаклей
8.Что будет если я напишу ему первой выпала королева кубков, 9 жезлов и 10 жезлов
9.причина по которой он не действует выпала 8 мечей, король кубков и 5 кубков
10.Есть ли у него девушка выпала колесница, перевернутый иерофант и 10 мечей
1. Как тебе действовать, чтобы привлечь его внимание:
Эти карты говорят: будь открытой, лёгкой, дружелюбной. Туз Пентаклей — предлагай что-то реальное, стабильное. Паж Кубков — мягкость, романтичность, возможно, флирт. Тройка Кубков — через общение, компанию, дружбу, общие интересы или тусовку.
Прояви чувственность + земной подход. Улыбка, лёгкий юмор, теплая атмосфера
2. Будет ли он проявляться:
Он хочет проявляться, в нём есть огонь (Король Жезлов), но пока борется с собой или внешними обстоятельствами (5 Жезлов). 9 Пентаклей говорит, что он боится потерять своё чувство независимости, ему комфортно в одиночку.
Да, может проявиться, но не скоро. Ему надо «созреть» и почувствовать, что ситуация безопасна для его эго и контроля.
3. Что нужно сделать, чтобы он написал:
Здесь карты говорят: разбудить в нём страсть, сделать так, чтобы он почувствовал желание, привязанность или даже ревность (Дьявол). 8 Пентаклей — работай над ситуацией стабильно, небольшими шагами. 4 Пентаклей — не отдавайся сразу, держи границу.
Немного тайны + привлечение через соблазн (но без перегиба). Он должен почувствовать, что ты не у ног, но интересна.
4. Что он чувствует:
Он чувствует незавершённость, будто история между вами «зависла» (Мир перев.). Он подавляет эмоции, не хочет признаться себе (пер. Король Мечей), и сейчас — в заморозке, в отрицании, в тупике (2 Мечей).
Он не готов чувствовать, отрезал от себя эмоции, хотя внутри есть ощущение, что что-то между вами не завершено.
5. Что он о тебе думает:
Он считает, что ты либо была резкой, либо слишком быстро наступала, и теперь всё застопорилось (пер. Рыцарь Мечей). Пер. Мир — опять тема незавершённости. 9 Кубков — он считает тебя привлекательной, чувственной, но как бы на расстоянии.
Думает: "Она классная, но всё странно и запутанно между нами. Не знаю, хочу ли туда возвращаться."
6. Какая ты в его глазах:
Он видит в тебе уверенность, успех, харизму (6 Жезлов). Но также определённую двойственность — ты можешь быть то холодной, то тёплой (2 Пентаклей). Влюблённые — ты его выбор, но он боится последствий или ответственности.
Он считает тебя привлекательной, интересной, но сложной. Ты цепляешь.
7. Какие эмоции ты у него вызываешь:
Верховная Жрица, 3 Пентаклей, 2 Пентаклей
Верховная Жрица — тайна, притяжение, магнетизм, но он не может тебя "прочитать". 3 Пентаклей — он уважает тебя, чувствует, что ты умна, талантлива. 2 Пентаклей — эмоциональные качели.
Ты вызываешь интерес + уважение + сексуальное влечение, но он не знает, как подойти. Ты — «тайна за семью печатями».
Что будет, если ты напишешь первой:
Ты проявишься как добрая, искренняя, мягкая женщина (Королева Кубков). Но он воспримет это с напряжением, защитой (9 Жезлов), и это может усугубить его внутреннюю тяжесть (10 Жезлов).
➡️Он не готов к общению, даже если ты проявишься мягко. Это может вызвать у него стресс, а не радость. Лучше — подождать или проявиться косвенно.
9. Причина, по которой он не действует:
8 Мечей, Король Кубков, 5 Кубков
Он зажат, ограничен своими страхами или обстоятельствами (8 Мечей). Король Кубков — он чувствует, но держит всё внутри. 5 Кубков — ему больно, он разочарован, возможно, что-то из прошлого мешает.
Он боится боли, не хочет снова пострадать, поэтому держит чувства под замком.
10. Есть ли у него девушка:
Колесница — он свободен или уходит от кого-то. Пер. Иерофант — отношения нестабильные, несерьёзные, либо законченные. 10 Мечей — что-то уже завершено или болезненно разорвано.
Скорее всего, девушки нет, либо он расстался и ещё восстанавливается. Свободен физически, но может быть не до конца эмоционально освобождён.
Нужно общаться, не будет проявлений, письмо будет негатив возможно,уйти хочет,, не любит,, он абьюз, не нужны ему