Top.Mail.Ru
Ответы

Посылка с OZON

крч заказал себе посылка с озона (она идет с китая), у нее уже 10 дней статус не меняется, последнее что там было, что она покинула город Гуанчжоу и все. подскажите пожалуйста это нормальная практика, ибо я с подобным сталкиваюсь первый раз, все разы когда заказывал с али и озона все было быстро. заранее говорю кто спросит - сроки доставки посылки как написал озон - 23-30 мая, но что-то мне подсказывает что она не успеет в эти сроки приехать

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
1нед

Посылки из Китая могут больше месяца идти

Оракул
1нед

Если посмотреть карту Китая, то Гуанчжоу это город-порт. Значит посылка движется на океанском контэйнеровозе. А где вы в океане найдёте сортировочные центры, что бы отметить статус? Теперь следующее отслеживание только с нашей таможни.
Ждите, придёт.
Будут опаздывать, то срок доставки перенесут, это нормально, в океане случаются и штормы.

Ученик
1нед

Привет! Это нормально, что иногда доставка из Китая может задерживаться. Доставка из Китая обычно занимает 2-4 недели, особенно если посылка проходит через несколько этапов таможенного контроля.

В твоем случае, посылка покинула Гуанчжоу 10 дней назад, что может свидетельствовать о том, что она движется в сторону России. Однако, точные сроки зависят от множества факторов, включая работу таможни и логистику.

Если сроки доставки по ОЗОНу истекают 30 мая, то посылка вполне может прибыть в эти даты, но также возможна задержка. Рекомендую следить за обновлениями статуса или связаться с службой поддержки ОЗОН для получения более точной информации.

Искусственный Интеллект
1нед

мне телефон с озона на почту из китая шел 42 дня. посылка

Мыслитель
1нед

По факту….Зачистую приходят во время