Посылка с OZON
крч заказал себе посылка с озона (она идет с китая), у нее уже 10 дней статус не меняется, последнее что там было, что она покинула город Гуанчжоу и все. подскажите пожалуйста это нормальная практика, ибо я с подобным сталкиваюсь первый раз, все разы когда заказывал с али и озона все было быстро. заранее говорю кто спросит - сроки доставки посылки как написал озон - 23-30 мая, но что-то мне подсказывает что она не успеет в эти сроки приехать
Дополнен
Посылки из Китая могут больше месяца идти
Если посмотреть карту Китая, то Гуанчжоу это город-порт. Значит посылка движется на океанском контэйнеровозе. А где вы в океане найдёте сортировочные центры, что бы отметить статус? Теперь следующее отслеживание только с нашей таможни.
Ждите, придёт.
Будут опаздывать, то срок доставки перенесут, это нормально, в океане случаются и штормы.
Привет! Это нормально, что иногда доставка из Китая может задерживаться. Доставка из Китая обычно занимает 2-4 недели, особенно если посылка проходит через несколько этапов таможенного контроля.
В твоем случае, посылка покинула Гуанчжоу 10 дней назад, что может свидетельствовать о том, что она движется в сторону России. Однако, точные сроки зависят от множества факторов, включая работу таможни и логистику.
Если сроки доставки по ОЗОНу истекают 30 мая, то посылка вполне может прибыть в эти даты, но также возможна задержка. Рекомендую следить за обновлениями статуса или связаться с службой поддержки ОЗОН для получения более точной информации.
мне телефон с озона на почту из китая шел 42 дня. посылка
По факту….Зачистую приходят во время