Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Кошка кусается, что делать ?

Здравствуйте! На день рождение моя мама купила мне кошку по кличке Милка. До этого Милка год жила у людей, которые над ней издевались.
Сначала все было хорошо, но мама через время ее стерилизовала и тогда все началось. Милка начала нападать на меня и без причины кусаться. Вы не подумайте, она привитая! Но я не знаю как ее поведение изменить
Пожалуйста, если кто-то знает как от этого избавиться, подскажите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

3убы выщипать

Ученик

Анна, все исправимо, нужно просто немного подкорректировать поведение кошки) Что делать, чтобы кошка не кусалась подробно описано в статье на Зоонике. 2-3 недели вашего терпения и любви и ваша кошка превратится в мурчащее счастье!

Мудрец
1нед

Значит что то ей не нравится в вас и она кусает К ветеринару может прививки нужны поколь дл успокоения.

Ученик
1нед

не слушай идиотов, кошечке нужно время чтобы привыкнуть, покажи ей заботу и ласку, корми, не пугай, не трогай лишний раз пусть побудет одна если хочет, когда почувствует безопасность можно налаживать контакт потихоньку, сначала просто подружиться, тянуть руку к ней чтобы привыкала но без резких движений и тд, она нуждается в заботе помни об этом, и она боится людей, ей нужно время и любовь

Профи
1нед

Есть кошачий психолог, погуглите