Кошка кусается, что делать ?
Здравствуйте! На день рождение моя мама купила мне кошку по кличке Милка. До этого Милка год жила у людей, которые над ней издевались.
Сначала все было хорошо, но мама через время ее стерилизовала и тогда все началось. Милка начала нападать на меня и без причины кусаться. Вы не подумайте, она привитая! Но я не знаю как ее поведение изменить
Пожалуйста, если кто-то знает как от этого избавиться, подскажите пожалуйста.
3убы выщипать
Анна, все исправимо, нужно просто немного подкорректировать поведение кошки) Что делать, чтобы кошка не кусалась подробно описано в статье на Зоонике. 2-3 недели вашего терпения и любви и ваша кошка превратится в мурчащее счастье!
Значит что то ей не нравится в вас и она кусает К ветеринару может прививки нужны поколь дл успокоения.
не слушай идиотов, кошечке нужно время чтобы привыкнуть, покажи ей заботу и ласку, корми, не пугай, не трогай лишний раз пусть побудет одна если хочет, когда почувствует безопасность можно налаживать контакт потихоньку, сначала просто подружиться, тянуть руку к ней чтобы привыкала но без резких движений и тд, она нуждается в заботе помни об этом, и она боится людей, ей нужно время и любовь
Есть кошачий психолог, погуглите