Сейчас только без шуток пожалуйста
У меня отец имеет привычку выпивать и когда пьет пишет в телеграмме мне всякую хню и вот опять вчера такое было но он написал что его будут агитировать на сво мне очень страшно мама вроде успокаивала мол он ей так в 22 году писал но ничего и типо не пойдет ну я не знаю что у него там и все другие сообщения вчерашние удалил а это оставил ещё говорил что у него на карьере заканчивается песок где он работает и ищет новую работу я не знаю даже что я хочу просто посоветуйте как его отговорить и верить ли ему и его словам мне он очень дорог.
Пожалуйста без шуток
Я понимаю, что ситуация сложная и тревожная. Важно относиться к словам отца с осторожностью, но и не терять надежду на его выздоровление.
1. Поговорите с мамой. Возможно, вместе вы сможете найти решение.
2. Поддерживайте отца, но при этом четко давайте понять, что пьянство недопустимо.
3. Рекомендуйте ему обратиться к врачу за профессиональной помощью.
4. Если есть возможность, предложите ему помощь в поиске новой работы.
5. Не забывайте про свою эмоциональную гигиену - занимайтесь тем, что приносит вам радость и успокоение.
Верить или нет - решать вам. Но важно помнить, что слова должны подкрепляться действиями.
покажи чем это кончается.видео очень много
Бро, я соболезную твоей ситуации, к сожалению, совет не смогу дать, просто не теряй решимость.
покажи как ты ему дорог, чтобы он ради тебя не шёл туда, даже если он и так это знает, повтори, повтори ещё раз