Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить ширину вкладок на новом интерфейсе браузера Opera GX?

Егор П. Мастер (1664), открыт 7 часов назад
Раньше меня устраивала ширина вкладок на верхней панели, однако после последнего обновления они стали уже, что непривычно и слегка неприятно. Причём само обновление вышло давно, но была возможность вернуться к старому интерфейсу, через кнопку на начальной странице, а теперь её там нет. Есть ли возможность как-то изменить ширину вкладок на этой панели в браузере? Может через редактирование параметров в каком-то файле
Дополнен 6 часов назад
Если кому-то интересно и хочет вернуть обратно старый интерфейс, то нашёл похожую тему, где говорят в файле "Local State" по пути "C:\Users\'имя пользователя'\AppData\Roaming\Opera Software\Opera GX Stable" через Ctrl+F найти "gxx_flags" и значение "false" заменить на "true", то вернётся старый интерфейс. Правда почему-то все вкладки будут выделяться навсегда, при наведении на них, но это решается перезапуском браузера. Не знаю даже что хуже: узкие вкладки или их выделение, которое никак не снять, но хотя бы есть выбор
7 ответов
Илья Ротков Мыслитель (6527) 7 часов назад
Она автоматически уменьшается или увеличивается в зависимости от их количества. Чем их больше - тем они меньше
Егор П.Мастер (1664) 7 часов назад
Да, но даже когда их не так много, чтобы они в принципе уменьшались, они всё равно уже, чем на старом интерфейсе.
Егор П. Мастер (1664)
Alta Parrott Мастер (1055) 7 часов назад
хаха сама бомблю с этих вкладок теперь как спички если честно нигде нельзя ширину настроить
Егор П.Мастер (1664) 7 часов назад
Вот да, слишком узкие теперь. Жалко, что не дают возможность редактировать этот параметр
Orville Kaminsky Профи (957) 7 часов назад
я сам мучаюсь теперь эти вкладки реально узкие нигде не нашёл способа ширину поменять
Тигр Просветленный (41326) 6 часов назад
Нужно установить старую версию, потом сделать бэкап. Установить обновления и накатить ресторс. Всё.
Don Zink Мастер (1054) 6 часов назад
братан сам искал не нашёл только если в коде ковыряться но проще забить наверное
Alethia Solano Профи (620) 6 часов назад
мне узкие вкладки этот тоже бесят пофиксил как ты написал с gxx_flags теперь хоть не так раздражает
Clifton Delreal Знаток (451) 6 часов назад
чувак вообще у opera мозги упали вкладки микроскопические сгорел бедный глаз мои сочувствия ахаха
Похожие вопросы