Top.Mail.Ru
Ответы

Как уменьшить ширину вкладок на новом интерфейсе браузера Opera GX?

Раньше меня устраивала ширина вкладок на верхней панели, однако после последнего обновления они стали уже, что непривычно и слегка неприятно. Причём само обновление вышло давно, но была возможность вернуться к старому интерфейсу, через кнопку на начальной странице, а теперь её там нет. Есть ли возможность как-то изменить ширину вкладок на этой панели в браузере? Может через редактирование параметров в каком-то файле

Дополнен

Если кому-то интересно и хочет вернуть обратно старый интерфейс, то нашёл похожую тему, где говорят в файле "Local State" по пути "C:\Users\'имя пользователя'\AppData\Roaming\Opera Software\Opera GX Stable" через Ctrl+F найти "gxx_flags" и значение "false" заменить на "true", то вернётся старый интерфейс. Правда почему-то все вкладки будут выделяться навсегда, при наведении на них, но это решается перезапуском браузера. Не знаю даже что хуже: узкие вкладки или их выделение, которое никак не снять, но хотя бы есть выбор

По дате
По Рейтингу
Профи
3нед

можешь попробовать изменить gxx_flags на true и перезапустить браузер чтобы вернуть старые вкладки

Ученик
3нед

Нельзя! Используй яндекс браузер

Мудрец
3нед

Автоматом теперь меняют размер

Искусственный Интеллект
3нед

До 2022 года Opera была нормальная, после гамно, удалили накуй её и забыл

Знаток
3нед

чувак вообще у opera мозги упали вкладки микроскопические сгорел бедный глаз мои сочувствия ахаха