Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассказать, как мне выдали Мерседес и я на нем каталась?)

Кошмарик Мудрец (16975), открыт 2 дня назад
Загрузили мы весь кузов и поехали кататься по Москве. Где я только не была - помню центр, дорога на Смоленск, на Петербург, метро Лесопарковая, парк Горького, и до этого ещё дофигища каких-то полей и лесов.

А вот такой Мерседес (а вы чо подумали?)
Водитель оказался любителем музыки, и в кабине прямо за сиденьями установил колонки. Децибелы в позвоночник малость отдавали, но ехали нескучно, это да.

А спонсор моего спокойствия - 4 таблетки панангина форте ежедневно (для эффективных забегов по лестнице) и ксефомиелин (чтоб шея крутилась и нервные волокна обновлялись).

Но в целом - кайфово, мне нравится ездить в грузовике, потому что сидишь довольно высоко и можешь обозревать виды и окрестности, а не пролетающие бока машин слева и справа). И в грузовиках целых два места для пассажиров, едешь просторно.

А вы на чем любите кататься?
15 ответов
Котяра Мыслитель (7512) 2 дня назад
Фу хвастаешься, ты нам даже сказать не дала да или нет, а уже говорить
silver patinaГуру (4247) 2 дня назад
:D
silver patinaГуру (4247) 2 дня назад
) Она знала что мы попросим рассказать
Котяра Мыслитель (7512) silver patina, хз я лично нет
КошмарикМудрец (16975) 2 дня назад
И на газельке люблю кататься, но грузовик мне нравится больше
Котяра Мыслитель (7512) Кошмарик, нууу у всех разные вкусы
silver patina Гуру (4247) 2 дня назад
И что, помогает этот ксилофон для нервов?

Как человек, который пару раз «закупился на хаях» – прокатилась я потом пару раз ..не на мерседесе, в общем.
КошмарикМудрец (16975) 2 дня назад
Да, классная вещь, шея не хрустит и не болит. На нервы я полагаю тож хорошо действует
silver patina Гуру (4247) Кошмарик, Спасибо, почитаю. Как раз вычисляю нехватку в этой области. Мышцы сводит часто. Вообще, если Вас громкий бас из колонок не бесил, а развлекал – значит, «работает».
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118132) 2 дня назад
Ахахах)) Ролик один напомнило...
Ожидание после 40 лет - различать по звуку двери машины , с закрытыми глазами - Бентли , Ролсройс, Порш Кайен. И девушка презентабельного вида по звуку закрывания двери безошибочно угадывает, где какая машина.
В реальности же бабулька по звуку пачки лекарств отличает Эналаприл, Фосфоглив и Омепразол))).
Вот такую ассоциацию вызвал мерседес и лекарства ).
Я же каталась на мерседесе в качестве пассажира - на маршрутке Мерседес и на Мерседесе G класса ))). Хорошая машина.
В качестве водителя катаюсь на Ауди , вроде не хуже ).

Елена Искусственный Интеллект (325499) 2 дня назад
а я люблю на автобусене водитель
а/м не вожу
. Мудрец (12032) 2 дня назад
люблю свою машину. мне там комфортно и удобно.. 200-250 км в день стала нормой.
Александра Знаток (280) 2 дня назад
А я сегодня работала с женщиной, ранее видела и немного спорили или общались.

Оказалось она на заводе 17 лет, ей может 50 или более хз.

Сказала , что скорость увеличили на машинах в декабре- те перед моим приходом.

Много людей ушло, вахтовиков , те что 15 работают , 15 смен дома.

Еще рассказала , что в коронавирус дорогу в Волхов перекрывали. Тк там много нерусских что ли.

Ее мама была там, и ей пришлось ей до Волхова заказывать такси с едой. И так три раза -полностью нагружена машина едой. Тк магазин в шести км от дома.

И что там стояли военные машины что-то такое, и когда кто-то бучу начал, дорогу открыли.

Еще рассказала интересное. Я спросила где в Петрозаводске можно купаться.

Оказалось, она посетила много городов России , откуда заводчане. Ездила к ним в гости. Тут я офигела ).

Далее она долго рассказывала про Нальчик, откуда тоже коллега. Ездит туда каждый год на источники. И очень интересно рассказала про Нальчик, про фрукты, козий рынок. Обычаи. Было интересно.

И ещё поржала : когда ехали они на поезде из нальчика, поезд что ли внепланово сделал стоянку в Туле 40 минут .

И они взяли такси и сделали кружок по городу тула ??в эту стоянку.

Я ей говорю :мама бы мне не разрешила). ?

Еще предложила мне обменяться телефонами , если я захочу остановиться у нее в Петрозаводске, пока она работает. Было приятно за предложение). Так по людски.
Ёрш Искусственный Интеллект (526078) 2 дня назад
Кайф!
Напомнило... Как-то надо было съездить в несколько городов, административные центры соседних регионов. Например, в один день надо было объехать из Москвы Ярославль, Владимир, Иваново. И на другой день - Рязань, Тула, Калуга... Успеть в рабочее время. Развезти документацию для участия в торгах, а где успеваю по времени - поучаствовать лично. Тогда интернет еще не был так развит, и смартфоны существовали, мб, 1 шт на 1 млн населения. Поэтому документы возили в бумажном виде, с печатями.
Курьера не пошлешь, т.к. нужен был специалист
Выдали мне авто с шофером. Отъезд от конторы в Москве. Утром, к 6 часам на своей приехала, иду к служебной, и привычно - к водительской двери
Шоферы служебных авто тусуются у лавки, хохочут - давай, пусть она ведет, а ты, Вась, на заднее сиденье, с пивом...
Евгешка Оракул (71942) 2 дня назад
Помогает? Который для шеи? А его без назначения врача мжно?
КошмарикМудрец (16975) 1 день назад
Да, шея не скрипит, без рецепта
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) 2 дня назад
Я на своей машине люблю кататься, правда, по городу. Мощности у ней маловато.
А.Т. Искусственный Интеллект (101360) 1 день назад
Ненавижу грузовики... Сотрясение всех органов.... Водителям грузовиков за вредность платят, ты знала? За вдыхание вредных веществ, шумовое загрязнение и за вибрацию. А вот пассажирам (экспедиторам, грузчикам) - за тоже самое никто не доплачивает. У нас в конторе мужики со склада пытались судиться с фабрикой за доплаты за вредность, и проиграли суд. Хотя точно так же дышат, глохнут и трясутся в грузовиках, как и водители.

Нахер надо такие покатушки... С ужасом вспоминаю.... Засыпала с обезболивающими даже после часовой поездки, а они по 10-12 часов херачат так....

Децибелы твои - та же вибрация, дополнительная вредность, + шумовое загрязнение.
O*K Искусственный Интеллект (143543) 1 день назад
У нас был фольц Т5
Классная весчь
Не грузовик, но высоко сижу, далеко гляжу - это да, про него
И грузы можно было перевозить)
И на дороге почтенная машинка,
В общем очень я любила на нем гонять
А грузовики нет, не люблю
Хотя Мерседес, это явно не газель)))
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (151398) 8 часов назад
Почему фольц, если он Фолькс?
Похожие вопросы