Бывшая жена с дочкой позвонила спустя год.
Всем привет, хочу описать более подробную свою ситуацию в отношениях. Просто интересно мнение людей, как вы это видите, как вы это понимаете, и все остальное. Познакомился я с женой 7 лет назад. Кот, мы провстречались и поженились. У нас появилась дочь. Все жили, все хорошо была машина, я строил дом, который до сих пор есть. Переехали в дом, он был не достроен до конца, но потихонечку своими силами я работал, работал на себя зарабатывал неплохие деньги. Все было. Потом. В моменте все как-то под упало, видимо. Была черная полоса. Пришло. И поругались. Я из-за злости и чтобы лишнего не наговорить ушел и жил на работе. Где-то порядка пару недель. После этого как бы пришел, но мы общались, все было хорошо. Тут резко. Получилось так то, что я стал не нужен. Ругань скандала. Все в этом духе. Я и изменяю якобы, где я был, то все 5-10, хотя все. Белая, где я находился, там есть как бы камера и никаких за мной косяков нету. И все в этом духе, но. Нет, и все поругались спустя 5 лет совместной жизни в браке. Я начал разбираться, в чем вообще дело по итогу получилось так то, что оказался. Левый чувак, с которым она переписывалась, вот хотя я у нее был 1 во всех планах и. Как бы подозревать у меня вообще не было никакого смысла? Так же, как она у меня 1 была во всех планах. Ну, поругались на этом фоне, я опять пошел на работу, как бы там жил какой-то период времени, и тут мне приходят уведомления о разводе. Я боролся порядка полугода. Чтобы нас не разводили, как бы дочери нужен отец и ребенок меня безбожно любил, но в моменте начал бояться. Пап, уйди, я тебя боюсь, не подходи до истерик. Родственники не подпускали ее, меня вызывали даже на меня ментов. Я как бы отец и пытался хоть как-то наладить отношения с дочкой х*** с ним, с женой. Ну, все пошло коту под хвост, грубо говоря. И я боролся боролся боролся боролся и по итогу спустя полгода, все я ушел просто в лето. Начал заниматься собой своей жизнью, прошло полгода, я вроде встретил девушку, начали общаться тыры, пыры у нас все как-то закрутилось, завязалось все хорошо. Живем не скандалим вообще все идеально. Вот предложение сделал. И спустя 11 месяцев, как мы последний раз виделись с бывшей женой. Мы с моей девушкой пошли в ресторан. С другом и с его женой. Посидели культурно не пили, приехали на 2 машинах, я купил себе новую машину. Вот у нас все хорошо. И тут меня увидела ее подруга. На следующий день мне поступает звонок от этой подруги. Привет, срочно позвони, прям не могу, срочно нужен. Я пишу, что нужно, пиши, она нет, звони. Я думаю, ладно? Позвонил и такой текст: привет, как дела я говорю все отлично. Куда пропал, мы вот искали твой номер и как не могли найти, вот я случайно увидела в телеграмме? Я думаю, ну как можно случайно увидеть номер, если ты как бы не в блоке ничего, а тут еще меня увидела и резко номеру нашла странно. Потом, где ты живешь, я говорю, какая разница? И я, и говорю ближе к сути. Дочка по тебе скучает у твоей бывшей жены проблемы, ей тяжело 1. Ты должен понимать, надо помогать. Я как бы. Ей задаю встречный вопрос, то есть полгода назад, папа был не нужен. Гордости играла полные штаны, я сама, я все это все-то, а тут резко начал быть нужен, особенно когда увидел в ресторане.
она хочет вернуться, но если вы на это клюнете, вас ждет полный ппц. все повторится как и в прошлый раз, да и ее вам не получится полюбить снова. стройте новую жизнь и забудьте бывшую, она предатель и враг.
и чисто от себя хочу добавить, что после подобных историй вообще желание пропадает с кем либо встречаться, жесть, лучше одному быть..
Нет, это читать невозможно, даже разбивки на абзацы нет.
Жена повзовнила потому, что хочет денег, это очевидно и без чтения всего этого.