Отношения с девушкой
Всем привет, хочу рассказать о своей проблеме в отношения. Пожалуйста, прошу отнестись серьезно, так как я в полном отчаянии и смятении, я просто не знаю что делать.
В общем, встречаемся с девушкой уже 2,5 года, познакомились в Университете на 1 курсе, мне и ей 21 год, оба живем в общаге, она в одном здании, я в другом. Последний год-полтора у нас были частые ссоры, но в основном виноват был я , так как на какие то ее действия и поступки мог резко отреагировать, нагрубить а потом не писать долгое время, стал очень редко говорить о том что люблю ее и разговаривать о наших чувствах , хотя она всегда говорила что ей это важно, но я не понимал насколько это действительно важно в отношениях. Несколько раз мы с ней серьезно разговаривали по поводу наших ссор и часто были мелкие разговоры , но на ее слова я часто отвечал : я не знаю что ответить на это. Скорее всего я так говорил потому что чувствовал вину за собой, либо действительно не знал что ответить. Я говорил ей что изменю свое отношение но кардинально ничего не менялось,были моменты когда я как то вел себя по другому , не злился на нее, но потом меня опять что то взбесит и я разозлюсь на нее. Она же всегда была добра ко мне, и делала многое чтобы мне угодить, я конечно тоже проявлял знаки внимания, но они были редкие. В общем в последней так скажем ссоре мы не общались нормально несколько дней (хотя я всегда в такие моменты хотел написать ей и поговорить, но я часто думал что возможно она не хочет со мной сейчас говорить, я и не писал) а потом она сказала что не хочет больше это терпеть и хочет расстаться, тогда у меня буквально рухнул мир, я осознал то насколько сильно я ее люблю и как не хочу ее терять, я тогда сказал ей что я сделаю все чтобы исправить ошибки (да я поздно спохватился). И все это время я каждый день корю себя за то как плохо поступал по отношению к ней, и как же я хочу все исправить и чтобы больше никогда не не обижать. Я ей несколько раз писал и говорил лично о своих переживаниях, говорил все что чувствовал, чтобы она знала что я хочу меняться . Я понимаю что она не доверяет мне, она сказала мне что не то что бы не верит моим словам а просто не хочет им верить, и я ее понимаю. Слова тут бесполезны, потому что я и сам знаю что надо показывать это делом, я даже не сдержался и заплакал на ее глазах хотя я этого не хотел. Я не хотел чтобы она думала что все это манипуляция и показуха, но я не смог сдержаться. Меня все это время разрывает на куски, я морально чувствую себя ужасно и ненавижу себя за то что потерял такого человека как она. Мы сейчас общаемся, переписываемся, я пытаюсь всеми способами показать что она для меня важна и проявлять знаки внимания ( ну там шоколадку принести, еще что то, помочь с чем то даже когда она не просит этого) в общем хочу показать делом что я ее люблю и я совершенно не хотел чтобы все так получилось. Я понял насколько важно говорить в чувствах и переживаниях , но я не знаю даст ли она мне еще шанс измениться или нет. В один из дней когда мы разговаривали по телефону она сказала что скучает по мне, а на следующий день я почувствовал холод с ее стороны и это понятно, я это все понимаю, но я очень боюсь что она не даст мне шанса. Сейчас я переосмысливаю все что было у нас, все свои поступки и действия и пытаюсь исправиться. Предлагаю проводить ее с универа в общагу , она говорит что ей все равно , кароче пытается показать что ей безразлично, или делает вид что безразлично. Вот в этом плане я не понимаю как мне на это реагировать и как вернуть ее доверие. Пожалуйста помогите разобраться, я очень ее люблю, каким же дураком я был…
Был у меня такой опыт, ничего сделать не получилось, тут только забыть уже
Бросай
она абьюзер. ты оммежка без отца который только себя винит и вечно только должен. вам не суждено быть вместе
Ты правда ее любишь или просто не хочешь потерять удобного человека?