Вы когда-нибудь ели урбеч? И если да, то какие у вас остались впечатления об этом виде продукта?
Для тех кто реально не знает, урбеч это паста из орехов или семян льна или кунжута, а иногда и того и другого, протёртая до состояния однородной массы. Многие говорят о его целебных свойствах. Я его ел много, в большом кол-ве, но никакой пользы, кроме эстетики не ощутил. Просто вкусный так скажем деликатес на завтрак. В чистом виде его нельзя есть, готовят его с медом. Затем мажется на хлеб и употребляется с чаем или кофе. Существует много разновидностей урбеча, отличается по вкусу и цвету.

Да, мне понравился. С какао вообще имба
я пробовала и поняла, что это не мое. хотя все составляющие люблю. но почему-то именно в таком виде мне не нравится.
я пил кофе с ник, кайф, но дорого
Урбеч, это пантовое название ореховой пасты.
С медом? Впервые слышу. Обычно его и берут вместо обычной арахисовой пасты, потому-что без сахара, а с медом смысл теряется, нутеллу тогда уж взять)
С него шишка встанет