Имеет ли права занижать директор оценку в таком случае и можно ли пожаловаться в прокуратуру?
Здравствуйте, хотел бы начать что учусь в частной школе, но от всего сердца понимаю что это тоже образовательное учереждение. И так, со вчерашнего дня у меня начались экзамены по билетам и я готовлюсь к ним почти каждый день готовлюсь (я в 7 классе), но тут возникла проблема, что почти на каждом экзамене где присутствует директор школы мне ставят 2 даже не зависимо от того, готовился я или нет. Сегодня была геометрия с алгеброй что и является моей фишкой, я знаю её лучше чем мои одноклассники, НО Я УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ 2. Я поинтересовался у своих одноклассников что у них за оценки, и то что они сказали меня поразило. Человек который почти не готовился и ответил хуже меня в несколько раз получил 3 (я подозреваю ему натянули). Конечно меня к тому моменту меня охватила паника, как так 2 и по алгебре с геометрией. Точно такая же ерунда была по обществознанию. Захожу в класс, тяну билет, готовлюсь +- 20 минут, после чего рассказываю, директор вместе с учителем того или иного предмета думает после чего вопросов не остаётся, после чего я узнаю о своей двойке. И каков результат моих месячных подготовок?-сами знаете (2). После чего я захотел обратиться в министерство так как я считаю это не законным занижать оценки просто так, но я подумал, что есть док-ва в виде черновика на котором пишу все свои знания о билете, и по нему готовлюсь. Понимая что могу туда обратиться за помощью, но для этого мне нужен родитель, но моя мама против того что бы оставить заявку на рассмотрение, понимая что моя мама хочет оставить меня на 2 год (после чего я пойду в общеобразовательную школу, где доучусь до 9 класса, затем в армию и там уже сво не долго). Но ведь я не хочу этого, я знаю что я не лучше в литературе или в другом предмете, но всё равно я хотя бы готовлюсь и многое знаю, но ставить 2 там где это мой конёк, это полная несправедливость. И так всё таки вопрос, могу ли я обратиться за помощью в министерство даже если против меня родители говоря что да не волнуйся о оценках, но я знаю что это всего то их план что бы я остался на 2 год, оставить заявку одному, могу пойти на пересдачу и взять диктофон где запишу все мои ответы и подам жалобу, ведь что бы обратиться нужны некоторые док-ва. После чего я и могу наверное пожаловаться. Вернёмся к тому моменту что с самого начала года меня не взлюбил директор и посчитал что я чёртов эгоист (она прям так и сказала, посчитала она так из-за того что у меня есть собственные интересы), но я понимал что был выше этого, понимал что хочу уйти из этой школы сдать экзамены и всё. Кстати по поводу того что бы уйти из школы, в течение всего года директор звал меня к себе в кабинет и спрашивал останусь ли я у них после 7 класса, после чего я и говорил-"ну незнаю, наверное да" (говорил что бы её просто не расстроить). И я понимаю что я рассказал о всех моих планах уйти из школы и сам погрёб от своих союзников нож в спину, но всё таки не справедливо ставить 2 просто из за того что ты "полная тварь" да и вообще у тебя не приязнь к этому ученику. Так что я хотел бы с неё судиться, но у меня нет фактора что бы сделать этого так как родители против.
Так всё таки, вот вопрос: могу ли я обратиться за помощью сам без участия родителей (понимаю это не возможно и они меня досмерти убьют) и док-ва у меня есть в виде черновика по которому обычно готовлюсь к экзамену. я просто устал, у меня нет сил больше что то сдавать. Я просто уже думал что бы прийти в эту школу с автоматом и сделать то что незаконно, но и понимаю что директор как раз растит таких детей так что это не адекватно.
Если это сообщение увидит директор- От всего сердца, идите нахер! Я тоже могу показывать свои эмоции и у меня есть на это полное право.
Надеюсь на помощь, я не обязую мне помочь, но это сейчас единственный шанс выйти из этой ситуации.
Спасибо дорой читатель.
занижение оценки незаконно жалоба в министерство возможна даже без родителей если есть доказательства.
Балин в трёх словах напиши да о чем речь? Целое сочинение сочинил
Ситуация непонятная, впервые слышу, что специально заваливают хорошего ученика, да еще в 7 классе, проанализируй чем ты не угодил директору.
Олигофрен : прокуратура не занимается подобными вопросами. У тебя, сопляка, даже в простом отделе полиции заявление не примут.
лень читать