Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Старость? Или чтото еще?

В молодости я мог весь день бегать с мешком цемента (50кг.) на плече будучи сам весом 60-65кг. И даже делал вид что не устаю.
мне 39 лет.
Вчера прошел неболее 6 км и сегодня опять дергаются ягодицы и тянет ноги. Мышцы стали забиваться молочной кислотой особенно когда холодает. я планирую хорошо поработать на складе с пару лет и лучше склад какихнибудь коробочек неболее 30кг ибо 50кг бегом несколько газелей в день я уже непотяну.
-=-
Тут алкоголики детей насилуют так что ор на весь двор. Откуда столько сил? Не сил эрекции а вобще зачем в старости такая дичь если итак очевидно что оно с виагрой?
я вот непью всю жизнь и умру девственником. Прошлым летом полгодика побегал пешим курьером - ноги ять болеть стали. И это с учетом что я вобще не напрягался просто ходил 20-30км за 6-8 часов в день с максимум 25кг в коробе. Вмолодости я был 3-4х сильнее чем в 39 лет и тогда конечно тоже небыл конём. Но сам для себя установил что существо с мужскими гениталиями обязано работать активно. От алкоголиков до инженеров. Стагнация это смерть для дееспособности.
-=-
я нищ и в последний раз был у дантиста 10+ лет обратно ибо всеравно нехожу по свиданиям. Но мне нужно больше здоровья.
Чего делать идеи есть?
Качки лесом. Спортзал нормальным людям заменяет склад или цэх. Главное оставаться человеком а не мутировать в скот.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

на велосипеде чаще ездить надо, а то как я купил себе мотоцикл, а потом удивляюсь, че у меня все болит, хотя я прошелся 100 метров до магазина

Профи
1мес

Возраст + образ жизни – после 35 мышцы/суставы теряют эластичность, особенно без регулярной нагрузки.

Алкоголики "сильны" из-за адреналина/деградации нервной системы – это не сила, а патология.

Что делать:

Дозированные нагрузки (ходьба с рюкзаком 10-15 кг, приседы без веса).

Растяжка (каждый день, чтобы меньше "забивались" мышцы).

Дешевые источники белка (яйца, курица, творог – для поддержки мышц).

Проверь витамин D и гемоглобин (их нехватка вызывает слабость).

Зубы: ищи соцпрограммы/бюджетные клиники – инфекции во рту убивают здоровье.

Вывод: Не сравнивай себя с алкоголиками. Меняй нагрузки постепенно – ищи работу с переносом 20-30 кг (это всё ещё серьезная активность).

P.S. "Не пить и не бухать" – уже огромный плюс. Здоровье важнее "статуса".

Мыслитель
1мес

Если бы ты в молодости взял мешок 50кг - то сразу же получил бы грыжу.
Такую нагрузку ты смог осилить только путём тренировок, постепенно увеличивая массу. Как только перестаёшь поднимать тяжести - мышцы сокращаются за ненадобностью! Если опять начнёшь тренировать их, поднимая с каждым днём всё больше - то и в 80 лет будешь носить 50кг...