Как купить NFT подарки в телеграм?
Видела новость что в тг появились нфт подарки прикольные, подскажите пожалуйста, как купить подарки в телеграме? можно ли купить их по карте как нибудь?

Привет! лично я покупаю подарки в тг через Маркет и Точка прямо за рубли по карте, потому что я не разбираюсь в крипте!! а этот маркет для меня стал открытием!! потому что если просто покупать с рук у когото то много обманщиков
из сложностей нужно только один раз написать любое сообщение боту https://t.me/giftrelayer , с него будут приходить купленные подарки поэтому у вас с ним должен быть диалог, сообщение стоит 1 звезду, но его нужно написать только один раз, а так в остальном все просто и понятно и на русском языке!
**Как купить NFT-подарки в Telegram:**
1. **Откройте чат** с ботом или каналом, который поддерживает NFT-подарки (например, **@WalletBot** или партнерские проекты).
2. **Выберите подарок** → нажмите «Купить».
3. **Оплата:**
- **Криптовалюта** (TON, USDT) через Telegram Wallet.
- **Картой** (если сервис поддерживает, например, через P2P-обменники в боте).
4. **Отправьте подарок** другу в чат (как стикер).
**Где искать:**
- Официальные магазины NFT в Telegram (например, **Fragment** by Telegram).
- Партнерские боты (проверяйте отзывы, чтобы избежать мошенников).
**Важно:** NFT-подарки привязаны к вашему крипто-кошельку в Telegram. Если нет кошелька — создайте его через **@WalletBot**.
*P.S. Картой можно купить только через посредников (например, обменять рубли на TON).*