fulsxd
Мудрец
(15600)
2 дня назад
Это тоже самое, что в магазинах происходит ЦЕНА - 9.999 и мелким шрифтом, при использовании карты/акции и т.д. и т.п. Это не является офертой, не запрещено
Karpov
Просветленный
(22212)
2 дня назад
на Авито продают частные лица - а не магазин ... а Закон о Защите Прав Потребителей - на частных лиц не распространяется ... и даже если ты перечислил деньги - он откажется от исполнения и просто тебе деньги вернёт .... на авито и других маркетах - есть свои правила - ущемляющие продавцов - изучай мож чего найдёшь - мне не интересно ...
Чечевица Чечевичная
Знаток
(383)
2 дня назад
Продавец реализует товар б\у, который принадлежит ему, а не был приобретён для перепродажи. Это позволяет ему устанавливать цену по своему усмотрению. Если стоимость товара не устраивает, можно попытаться договориться о скидке, но продавец может отказать. В такой ситуации остаётся только решить, покупать или искать более выгодное предложение у других.
Суть: Заметил на авито объявление по продаже игрового пк по очень вкусной цене( недобросовестные продавцы любят так делать, чтобы привлечь внимание покупателя)
Цена в объявлении 35000р
Характеристики товара указаны.
В описании написано, что цена данной сборки будет в районе 85000р, ОДНАКО!
Ниже в описании обозначены те же характеристики "базовой сборки" и написано, что цена в объявлении указана за базовую конфигурацию.
И наконец дуюлирую вопрос: могу ли я получить товар по заявленной цене и заодно проучить таких людей?