Top.Mail.Ru
Ответы

ARK: Survival Evolved

Можно ли играть в ARK: Survival Evolved если товарищ будет через стим, а я через TEKLauncher так как у меня эпигейм версия. Просто когда я запускаю через эпиг АRK, а товарищ открывает через стим и мы подключаемся в radmin vpn, то у нас получается присоеденится друг к другу через команду open id:7777б но когда я заходу через TEKLauncher и делаем теже действия, то у него не получается ко мне присоединиться, просто ведя команду нечего не происходит, а потом пишет что не удалось подключить, слишком долгое ожидание. Запускаю через TEKLauncher что бы с модами можно была поиграть. Есть ли способ поиграть вместе с модами?

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Привет! Играть вместе через TEKLauncher с модами вполне реально, но нужно правильно настроить соединение. Обычно проблема в том, что TEKLauncher использует свой собственный порт или настройку, и команда open id:7777 может не работать так же, как через стим. Лучше попробовать запустить сервер через TEKLauncher с нужными модами, затем подключаться по IP вручную, убедившись, что все порты открыты и VPN настроено правильно. Также стоит проверить, что версия игры и модов совпадают у обоих.