Срочно нужна помощь ветеринараров!! Он сможет выжить еще 2 часа? Что-то с котом
Итак, я хз че с ним вчера случилось. Родители говорить не хотят, да и это не важно (щас лишь бы выжил)
Он хромает СИЛЬНО, Не может забраться на сутл, вяло дышит, его зрачки огроменные, и он почти не мяукает. Щас он лежит на кроватке, и мне нужно идти на консультацию. Она будет идти час, и после нее я его сразу же отвезу к ветеринару (родители не хотят, им все равно) помогите, он сможет выжить???
Какая консультация? Переноси все и бегом к ветеринару!
Понимаю твою тревогу. Судя по симптомам — сильная травма или острое состояние, требующее немедленной помощи. Чем быстрее его осмотрит ветеринар, тем лучше. Постарайся его не трогать, не перемещать и не давать ничего есть или пить. Постарайся быть с ним, чтобы он чувствовал твою поддержку. Чем быстрее он получит профессиональную помощь — тем больше шансов на выздоровление.
срочно к ветеринару!нужна экстренная помощь а не консультация.у меня у хомяка были такие же симптомы,и он умер.короче время мало,беги в ветеринарку
С такими симптомами каждая минута может быть на счету, и немедленная отправка в нормальную (нормально оснащённую) клинику может значительно повысить вероятность на благоприятный исход. А выживет или нет, и сколько проживет - это только врач может сказать с достаточной вероятностью.
а тут ветеринары сидят и ждут когда же оказать бесплатную консультацию))