лечится ли хронический цистит? мы вместе с ним уже 3 года 🥰
3 года назад сходила на прием, сдала анализы
в моче повышенное содержание лейкоцитов и белков
не смотря на то что у меня плохие анализы, врач сказала что это психосоматика и я сама себе все придумала, прописала пить глицин 😋
не так давно мне нужно было пройти мед осмотр и сдать анализы для практики в больнице, пришли плохие анализы мочи и мне сказали их пересдать, я пересдала и они опять плохие (а че они ждали если у меня цистит хронический), кароче меня не допускали до практики с плохими анализами и мне пришлось просить подругу за меня поссать
все эти 3 года я пила канефрон, но он только облегчает боль на 4-5 часов
и еще, мне делали узи мочевого пузыря и мочевыводящих путей, все нормально с ними
Ты должна сама перелопатить как можно больше видео на ютубе на эту тему. Затем почитать статьи и форумы про хронический цистит изучи проблему из первых уст - тех кто болел и болеет этим.
А тут обычные люди, дай бог 1 найдется кто болел и отпишется.
от цистита советую фурагин, не знаю, как будет у вас, но у меня тоже постоянно были циститы (только промежуток меньше, 5 месяцев, в том то и дело…) и после курса этого препарата все прошло. у врача я не смогла добиться диагноза, хотя все симптомы были
Попробуйте курсом пропить Д-Маннозу тетралаб, помогает при цистите, предотвращает рецидивы.
Канефрон вообще бесполезная вещица , ещё и дорогой. Если обострение принимаю антибиотик, урологические сборы и ещё хороший препарат урифлорин, недорогой и прям помог мне, щас через справочную лекарств правда ищу, редко бывает в аптеках
иди в народную медицину, ищи сообщества -вылечишься и довольно быстро