Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему нельзя проживать с другими родственниками или почему родные тети и дяди эгоисты?

у меня в подростковом возрасте была сильная тревога за всех родных людей. мать пропала без вести и я очень надеялся что она объявится. к сожалению до сих пор она так и не объявилась. последний раз ее видел в 2006 году и она меня тогда утешала что заберет когда построится дом. почему-то дом так и не построился. позже лишь в 20 лет ознакомился с ее заявлением в интернат и стало ясно, что до интерната меня к бабушке и дедушке по отцу вечно отдавала, а я у них истерики закатывал потому что матери моей фактически некуда меня забрать. в свое время родители без крова остались потому что у них его забрали из-за того что долги было нечем вернуть, они много денег позанимали. потом снимали, дальше хозяин вернулся, они у деда потом поселились по матери. и получалось что дед по матери пьет, чужому я не нужен. вот и отдавала к бабушке и дедушке по отцу. однако ведь были и другие родственники, тетя со стороны матери, прабабушка и прадедушка имеющие свой дом. вот чего они меня не хотели брать и чуть что так к бабушке и дедушке по отцу. а со стороны отца дядя не общается, а тети и двоюродные бабушки кто в мордве кто в оренбурге живет. отец умер, мать так и не объявилась. а я вернулся с интерната к бабушке и дедушке по отцу и бабушка оформила надо мной опеку. и у меня стала возникать тревога. поняв, что на бабушку по матери, на дедушку могу не надеяться (продали квартиры чтоб с долгами рассчитаться да и дедушка умер потом, бабушка по монастырям ходит и со мной не общается). а у бабушки и дедушки по отцу надоело все время жить. и когда от тетях, дядях услышал стал надеяться что может у них буду я жить, родные люди все же. но в итоге я вырос, получил жилье как сирота, а тети и дяди так и живут сами по себе и со мной недавно лишь тетя вздумала пообщаться. к 30 годам, когда я вырос и в них не нуждаюсь. а еще меня никто из этой родни не навестил в интернате. бабушке и дедушке по отцу здоровье не позволяло приехать. а мать посетила пару раз и больше не приехала как и бабушка по матери. хотя бабушка очень верующая церковная женщина. чего мешало приехать не понятно? может искушать не хотела, может не на что было. это теперь загадка. а я в интернате страдал и тосковал и недоумевал почему я уеду когда вырасту, почему бабушка не заберет. а ей некуда забрать меня как я узнал. бездомная. а вот тети и дяди имеют жилье, что им мешало навестить и забрать меня со злополучного интерната где надо мной издевались все кому не лень? почему они такие эгоисты, не заботились обо мне, не забрали меня? чего мешало? теперь я их ненавижу. если б у меня был племянник и попади он в детдом - я бы принял меры чтоб его забрать.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

А какое к тебе отношение имеет твой дядя или тетя? Никакое. Это брат или сестра папы или мамы. Между братьями и сестрами сам знаешь какие отношения бывают, такие себе.

Оракул
1мес

Жестокий мир. Твоя мать не виновата, её довели до этого.

Знаток
1мес

Можно, но многих уже испортила снежная королева

Искусственный Интеллект
1мес

Так устроены люди.
Система строит для людей экономические ловушки и обирает их до нитки.
Люди попадают в эти ловушки и, боясь, что система полностью их уничтожит, не хотят даже знаться с родственниками.
Серьёзную жизненную школу ты прошёл.
Самый лучший финал твоей истории будет, если ты заведёшь собственную семью, детей, и будешь любить их так, как не любили тебя. Дети дадут тебе ту любовь, которую не дали родственники.

Просветленный
1мес

Потому что родные тёти и дяди не испытывают к вам тёплых чувств, но пользуется внимание лишь потому, что якобы родная кровь. Но если они вас полюбят, то жить можно