Можно ли похудеть?
Мне 14 мой вес 65-66кг я хочу похудеть сел на интервальное голодание начинаю я есть с 10:00-18:00 ем не очень много в меру дальше после 18:00 не ем только воды пью и с этого времени начинаю есть только с 10:00 даже позже где то в 12:00 можно ли похудеть ?
Почему нельзя? Можно. Тут всё зависит от тебя и твоей силы воли.
Все зависит от калорийности съедаемой пищи. Можно и за период времени с 10 до 18 нажрать больше нормы. По факту интервалка не дает никаких преимуществ перед обычной диетой. И в том и в другом случае решать будет дефицит калорий. Если он есть - похудеешь.
перестань есть сладкое , мучное и жирное , кроме оливкового масла , его можно и жареное . вест фастфуд и газировку нельзя. и начнешь худеть
Как по мне ерундой ты занимаешься. У тебя есть обычный твой рацион питания ну и сократи его на треть или на половину, ешь тарелку супа наливай полтарелки и т д. Жидкости пей как обычно, но сахар, если добавляешь, тоже уменьшай. А вообще ещё и спорт бы добавить раза три в неделю по часу.
Привет! В 14 лет организм активно развивается, поэтому важно не только худеть, но и заботиться о здоровье. Интервальное голодание может работать, если ты правильно подбираешь режим и не испытываешь дискомфорт. Главное — есть сбалансированно, не переедать, и не злоупотреблять голоданием. Лучше проконсультироваться с врачом или диетологом, чтобы всё было безопасно и эффективно.