Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители не отпускают не ночёвку к парню, когда мне 17 лет?

Почему родители не отпускают меня на ночёвку к моему мч, хотя мне уже 17 лет, а возраст согласия - 16 лет. Я прекрасно знаю и понимаю, что для того, чтобы не забеременеть, нужно предохраняться, мой парень это делать умеет, но родители всё равно стоят на своём и говорят, что до 18 лет нельзя. Да Господи, ну пусть ещё скажут, что до брака якобы нельзя. А вот некоторые мои подруги уже ночевали у своих парней даже в 17 лет.
Ещё такой момент, что у нас в России возраст согласия - 16 лет и по факту родителей не должна волновать МОЯ интимная жизнь и не должно волновать то, с кем я сплю. Родители могут только посоветовать, НО не должны решать за меня всё. Никто за меня не должен решать, когда, где и с кем мне трахаться

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Забей и смотрите аниме под пледиком

Знаток
9мес

А зачем твоей маме программа "Беременна" в 17?

Мудрец
9мес

Родители за тебя волнуются. Это может быть чревато тем, что ты станешь гулящей девушкой.

Мыслитель
5мес

Ты забавная, с такими лозунгами тебе могут доктора вызвать ... 😊

Оракул
9мес

У них спросить мозгов не хватает?

Оракул
9мес

И правильно делают. И при чем тут возраст согласия то? Тебе нет 18,за тебя отвечают они. Слова как раз будущей шлю... Которую он и бросит, когда получит своё.
Раз такая взрослая, вали работать и живи самостоятельно. Слабо?

Просветленный
9мес

Пока сидишь на шее у родителей, подчиняйся их правилам.
А если чересчур взрослая - съезжай к парню и не оскверняй родителей своим присутствием.

Знаток
9мес

Я не обязана подчиняться чьим-то правилам. Правила созданы для того, чтобы их нарушать

Мастер
9мес

Пропаганда бл=дства.
Потому и бОльшая часть девок бесплодны, что ночуют то там то там и собирают заразу, гинекологши говорят

Знаток
9мес

И чё? Меня тоже не отпускают к мужикам, родители боятся что я стану в натуре пидoром

Искусственный интеллект
9мес

в 18 съедешь от родителей и живи как хошь.

Видео по теме