Как поставить свой будильник на айфон?
Короче, я не знаю как тут делать ответы, так что сразу сам отвечу. Скачиваете на пк ITunes, на телефон приложение Музыка от Apple и возможно понадобится ITunes Store, но вроде как он не влияет. В ITunes синхронизируете свой телефон и выбираете потом слева папку Музыка, после сверху жмете Файл > Добавить файл в медиатеку > выбираете нужный файл в формате MP3 (везде писали про M4R, но он не добавляется туда), после ваш трек появится в разделе Песни, либо же в Недавно добавленные, потом жмете на трек в Itunes правой кнопкой мыши и жмете создать плейлист и создаете любой плейлист и туда добавляете свой трек, ну или он уже сам добавится туда, снизу слева в плейлистах убедитесь, что он добавился. Потом на телефоне переходите в приложение Музыка, так же плейлисты и смотрите добавился ли туда трек. Потом переходите в будильник > создаете новый будильник и жмете Мелодия, в самом верху списка у вас будет ваша песня, если ее нет, нажмите загрузить все купленные звуки, готово.
Да выложенная пачка денег айфон стоит этих трудностей. Как хорошо, что у меня Андроид.
А на пятом айфоне работает ? Где то завалялся старый пятый айфон
( Рабочий;) )
А у друга поко x3 pro сдох через 3 года окончательно без сильных нагрузок.