Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Как поставить свой будильник на айфон?

Короче, я не знаю как тут делать ответы, так что сразу сам отвечу. Скачиваете на пк ITunes, на телефон приложение Музыка от Apple и возможно понадобится ITunes Store, но вроде как он не влияет. В ITunes синхронизируете свой телефон и выбираете потом слева папку Музыка, после сверху жмете Файл > Добавить файл в медиатеку > выбираете нужный файл в формате MP3 (везде писали про M4R, но он не добавляется туда), после ваш трек появится в разделе Песни, либо же в Недавно добавленные, потом жмете на трек в Itunes правой кнопкой мыши и жмете создать плейлист и создаете любой плейлист и туда добавляете свой трек, ну или он уже сам добавится туда, снизу слева в плейлистах убедитесь, что он добавился. Потом на телефоне переходите в приложение Музыка, так же плейлисты и смотрите добавился ли туда трек. Потом переходите в будильник > создаете новый будильник и жмете Мелодия, в самом верху списка у вас будет ваша песня, если ее нет, нажмите загрузить все купленные звуки, готово.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Да выложенная пачка денег айфон стоит этих трудностей. Как хорошо, что у меня Андроид.

1мес

А на пятом айфоне работает ? Где то завалялся старый пятый айфон
( Рабочий;) )
А у друга поко x3 pro сдох через 3 года окончательно без сильных нагрузок.