Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать друзьям чтобы они меня не обнимали?

Я и сам не понимаю как отношусь к прикосновениям, но ненавижу когда меня трогают без моего же согласия, даже если это незначительное прикосновение к руке. Я недавно начал сводить прикосновения/объятия к минимуму с не близкими друзьями(одноклассники/просто знакомые) и теперь здороваюсь с ними лишь маханием руки. Но с более менее близкими друзьями я всё же обнимаюсь при встрече и на прощание. Есть один человек с которым я обнимаюсь, и мне не приносит это какого либо дискомфорта, но когда это происходит с другими то испытываю какое то странное и неприятное чувство. Я ходу как нибудь сказать об этом, но мне почему-то страшно. Подскажите как сказать об этом помягче?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Нифига тебя кто то обнимает а ты ещё и не рад

Искусственный Интеллект
1мес

_Если бы я был твоим другом- и ты мне так сказал- я бы ответил:
раз тебе такое не нравится , значит и я тебе не друг!!!
- у нас должно быть понимае дружбы!!
у меня друзья уже-55 лет и унас семьи и внуки - и мы при встречи обязательно обнимаемся
как с женщинами ,так и с мужиками!!
и ничего тут нет такого. да мы скучаем когда долго не видимся..

Мыслитель
1мес

просто забей и затерпи, такая же херня двоюрные, троюрные сестры постоянно обнимают, я сначала пытался сопротивляться, а потом просто хер забил

Ученик
1мес

так и скажи что неприятны касания, а ну или на крайний случай загугли какую ни будь болезнь связанную с твоей проблемой и скажи друзьям что она у тебя

Ученик
1мес

просто скажи что тебе не нравится тактильность, и попроси не обнимать