Правда ли смывка Estel Colour Off не портит волосы и удаляет только пигмент?
Смотрела кучу видео на счет этого,особенно старалась искать именно объяснения парикмахеров и все они говорили что эта смывка не портит волосы и помогает удалить пигмент. Но, везде только об избавлении от черного цвета. Эта смывка может помочь смыть пигмент прямого действия? (например,тонику с осветленных волос?) Есть те,у кого есть опыт, а особенно, знания об Estel Colour Off? Я хотела бы понять как именно он работает и с какими волосами.
И хотела бы спросить совета,если эта смывка не поможет смыть остатки тоники, то что могло бы помочь? (Я покрасилась тоникой и она действительно смывается.... Но остался слабый цвет который мешает мне покраситься в нежный светлый цвет, как вернуть хороший фон осветления и при этом,чтобы волосы не отвалились?)
Любая смывка портит волосы
Привет! Смывка Estel Colour Off обычно мягко удаляет пигмент, не повреждая волосы, особенно если следовать инструкции. Она хорошо работает с прямым пигментом, например, тоникой, и помогает избавиться от нежелательного цвета. Если остался оттенок после тоники, можно попробовать мягкие шампуни для глубокого очищения или восстановительные маски, чтобы вернуть здоровье и подготовить волосы к осветлению без риска повреждений.
я пользовался смывкой два раза , первый раз я выводила розовый и черный , второй раз фиолетовый, все прекрасно смывалось , волосы не испортились