Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Правда ли смывка Estel Colour Off не портит волосы и удаляет только пигмент?

Смотрела кучу видео на счет этого,особенно старалась искать именно объяснения парикмахеров и все они говорили что эта смывка не портит волосы и помогает удалить пигмент. Но, везде только об избавлении от черного цвета. Эта смывка может помочь смыть пигмент прямого действия? (например,тонику с осветленных волос?) Есть те,у кого есть опыт, а особенно, знания об Estel Colour Off? Я хотела бы понять как именно он работает и с какими волосами.
И хотела бы спросить совета,если эта смывка не поможет смыть остатки тоники, то что могло бы помочь? (Я покрасилась тоникой и она действительно смывается.... Но остался слабый цвет который мешает мне покраситься в нежный светлый цвет, как вернуть хороший фон осветления и при этом,чтобы волосы не отвалились?)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Любая смывка портит волосы

Ученик
1мес

Привет! Смывка Estel Colour Off обычно мягко удаляет пигмент, не повреждая волосы, особенно если следовать инструкции. Она хорошо работает с прямым пигментом, например, тоникой, и помогает избавиться от нежелательного цвета. Если остался оттенок после тоники, можно попробовать мягкие шампуни для глубокого очищения или восстановительные маски, чтобы вернуть здоровье и подготовить волосы к осветлению без риска повреждений.

1мес

я пользовался смывкой два раза , первый раз я выводила розовый и черный , второй раз фиолетовый, все прекрасно смывалось , волосы не испортились