Top.Mail.Ru
Ответы

Касательно квантового бессмертия.

Теория квантового бессмертия гласит о том, что есть множество вселенных, есть множество наших подтипов, и в каждой вселенной происходят какие-то события.

Возьмем две вселенные: А и Б. Например, в А мы идем гулять, и на голову нам падает кирпич; мы падаем в непонятное состояние (для обозначения назовем это смерть, хотя как такового понятия смерти в квантовом бессмертии нет), а во вселенной Б у нас все нормально, ничего не падает, и мы живем счастливо. Касательно нашего подтипа во вселенной А, наше сознание переходит в тот мир, где мы еще живы. Мне непонятно лишь одно: получается, все наши подтипы в других вселенных – это и есть я? Мне непонятен вопрос: вот я умер во вселенной А, моё сознание перешло в вселенную Б, а что там станет с моим подтипом? Он же тоже человек, мыслит, имеет свои мечты (которые отличаются от моих), и просто я перехожу в его тело, и всё? Данный подтип уходит? Или как это?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

А то что по этой "теории", все люди получаются бессмертными, но при этом, ни одного бессмертного человека не наблюдается вас не смущает?

Мыслитель
1мес

А кто доказал, что фантазии людей, обязательны для глобального космоса. Математические манипуляции такой же блеф как и правдивая ложь. Можно доказать ,в полное логично, что в 9 стойл можно поставить 10 лошадей по одной в каждом стойле. Что 2х2=5 и в расчетах все будет логично и отсутствие ошибок в математических действиях. Таких примеров сотни. Ежели в "простых " логических задачах возможны манипуляции не связанные с объективной реальностью, то более сложные вычисления в разы подвержены мнимыми результатами, в условия полного отсутствия реальных возможностей проверкок. Возможно параллельные физические миры существуют, но с какой радости они должны быть идентичны нашему физическому миру. Каждый человек идентичен, наши дети не копия нас самих. Почему микрочастицы должны быть копией друг друга. Учёные изучающие всю жизнь снежинки , не когда не встретили совершенно одинаковые, хотя они проходили совершенно одинаковые условия образования. Для создания их форм не достаточно условий созданий, большая роль в исходном материале. Ежели микромир стремится к разнообразию, то с какой радости параллельные миры должны походить друг на друга.

Искусственный Интеллект
1мес

Вселенные как вечные двигатели связаны друг с другом едва ли в плане живой энергии человека.
Внутри одной Вселенной, жизнь является центром этой вселенной, но она занята общим балансом прочих энергий. Жизненная энергия людей имеет большее значение для планеты как регулятор Разумного поступательного развития эволюции, который в принципе, был закончен с появлением Разумного человека. НО скучно не будет никогда и открытия ещё будут, касательно систематизации человеческой жизни.

Вселенная особо не заботится о количестве живой энергии человечества, но одновременно она является центром вселенной, данной нашей вселенной и она заточена на сохранение жизни.

Чтобы вы понимали, если нужно будет вселенной для личного баланса сегмента живой чел. энергии, она не сможет уничтожить человечество абсолютно. Это отражено в идее Адама и Евы, чувственным пониманием, но не доказано.

Люди могут себя уничтожить и это доказать несложно. Понятно, что посредством процесса эволюции, люди из амебы появятся снова - дело времени, которое настолько огромно в бесконечности, что временем трудно назвать, вечность.

Оракул
1мес

Вы правильный вопрос задали, только не в том месте. Здесь нет создателя теории квантового бессмертия.