Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос Иудеям! И их единомышленникам! Я слышал что сатана в иудаизме имеет Имя! Самаэль!? Тогда зачем Бог...

..называет его "сатана"? Как вы сами говорите "Прокурор".
А есть евреи которые называют его буквально, и только "Противник"! Вы говорите что сатана не восставал на Бога. Хорошо! Но зачем Бог дал ангелу света имя "сатана". *Противника* или *прокурора* на святых небесах быть не может, как и ангела с Именем дьявол! (т.е Клеветник) Ведь Бог явно спросит сатану, почему у тебя такое страшное имя!? *Клеветник*, *Противник*! И даже *Прокурор* не подойдёт небесам! А дьявол ответит тогда: - Незнаю отче! Ты же сам меня так изначально назвал! Логично? Посему, по слухам у сатан есть Имя родовое! Собственное, паспортное. При сотворении! И это Самаэль?? (Яд Божий) Как бы хм.. Нормально! Типа палач! Но опять же зачем? Если падения Адама и Евы не планировалось!? По данным оккультистов Самаэль (Посланник Божий) дословно! Это лучше! Надеюсь что давалось имя ему такое, для полива растений! И посылания на помощь другим братьям в огороде - мире! Но точно не с благой вестью людям во Спасение! Потому что падение сада не планировалось! Соответственно Бог должен в Торе называть сатану по Имени! А то ведь и ангела Михаила тоже можно тогда назвать по Титулу, или обиженке! Трус, правдоруб, Остаток и Бро, или Генерал! Но веть это не имена? Верно? Он должен был сказать: Люцифер Михайлович Иудеев. Ко мне! Дааа господин!? Иди и присмотри... За Иовом! Бро. Только сатанистам не проговорись что ты Не падший! Ммм... К Ноге!!! А теперь... Шшш... Пшшш..😇🤚~ 🤢🤗 Евааа... !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

мир физики,эх ты чебурашка глупый, Бог и Сатана это одно и тоже.. вы реально все глупые

Бог и Сатана это синонимы Хорошо и Плохо.. вам дуракам ментальную парашу намиксовали и вы бултыхаетесь в этих помоях ищя смысл а он на поверхности

есть толлько хорошо и плохо ну и второстипенно.. какие вы тупые..

Ученик
3нед

Ой, как много букав.

Я тебе скажу просто: сатана=пид@р.

Искусственный Интеллект
3нед

Ещё до сотворения мира, Господь решал, как спасти падшего человека.

Просветленный
3нед

Лень читать этот бред.
Никто, кроме Б-га, не знает, как звали сатану до падения. Да и неважно это.