Top.Mail.Ru
Ответы

Бабка Варвара подохла 😣😥😭😭😭 Как быть? Она была нашим героем, героем нашей деревни

Как-то раз на Троицу налетели орлы, не обычные, а коллективные, со штампами на крыльях: “Орёл первого разряда, проверен Минкультом”.
Собрались в стаю, как заверещали гимн СССР в три октавы, да как унесли мне крышу, а с ней и антенну, и кота Семёна, который потом в телевизоре по "Культуре" новости вёл.
С тех пор я без крыши, но с духовностью.
Деревня, конечно, дивилась, крестилась, иконы с потолков соскребали.
Назвали меня "проклятым вознесённым", а баба Зина в клубе даже пыталась экзорцизм через баян проводить.

А потом случилась туча, но не простая, а идеологическая — с Wi-Fi и подпиской на Netflix.
Туча такая — пых! — и унесла детей, прям в небо, как в мультике, только у всех головы скрутило в одну сторону, стали послушные, как будто на родительское собрание сходили.
Теперь ходят, требуют:
— Нам хлеб без глютена!
— Молоко без лактозы!
— Где чиа?! Где киноа?!
— А фалафель будет?!

Бабка Варвара психанула, достала старый “Берёзка-пылесос”, включила на реверс — выдула всю модную еду в Польшу.
Теперь едим снова манку с комочками и наказываем детей взглядом Сталина с портрета.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Ас ас ас эр

Профи
9мес

А мне дед сделал компьютер из дерева но мне не понравилось и я его зaxyярил 😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤙🤙🤙🤙🤙🤙

Ученик
9мес

Кого? Надеюсь не деда

Знаток
9мес

давай с ней вместе

Ученик
9мес

noxyй

Ученик
9мес

Отправься вслед за ней, чепушила