Top.Mail.Ru
Ответы

Умер кот. В чем причина?

Нашла кота в подъезде ,забрала домой ,он был в переноске, открываю ее,он выходит ,но вся задняя часть просто лежит на полу и он ее пытается тащить ,вижу кровь на лапке,думала может из окна выпал ,сломал лапу ,поехала в ветклинику ,приходит девушка и говорит ,что ночью уже привозили такого же кота ,но там был дежурный врач и ничего не смогли сделать ,кроме обезбола ,там выяснялось ,что это мои соседи ,увидели кота на дороге ,кто-то сбил его. Сделали ему рентген ,оказалось ,что сломан пальчик на ножке,но якобы это ничего страшного и крестец ,сказали ,что можно сделать 2 операции на него,но и так сможет срастись, внутреннего кровотечения не было ,это тоже сказали врачи ,приехали домой ,нужно было сделать вечером еще обезбол ,видимо он быстрее начал проходить и котику было невыносимо больно ,ему нельзя было двигать тазом ,сказали держать в клетке или в переноске ,но от боли он начал кувыркаться в переноске и кричать ,я побежала опять в ветклинику ,но уже в другую ,ближайшую к своему дому ,я его хотела отдать в стационар ,но нам отказали ,тк с собой я деньги не взяла ,в спешке выбежала просто ,попросила сделать хотя бы обезбол ,чтобы котенок не мучался ,нам и тут отказали ,тк нужен был осмотр полный ,я уже на него согласилась ,врач попросил выписки из прошлой клиники ,я попросила подождать ,чтобы сбегать за ними ,тк мой дом соседний ,нам снова отказали ,тк боялись ,что я оставлю котика ,врач поставил ему обезбол ,название не сказал ,только говорил ,что это типо анальгина ,50/50 поможет или нет ,тк не знает ,что ему кололи до этого ,я с полной растерянностью ушла домой ,поставила переноску и сидела просто рядом и еще врач ,где нам поставили последний укол последний ,сказал ,что ничего страшного ,это как палец сломать ,просто больно из-за перелома ,я видела ,что котику очень больно ,он дышал очень быстро ,не пил ,не кушал ,но по словам врача ,что это нормально ,я с уверенностью думала ,что все будет хорошо и вот проходит минут 40-час ,я вижу ,что он лежит и лапка вытянута ко мне ,я начинаю проверять ,а он уже твердый ,я в панике ,ничего не понимаю ,как же так..
очень больно ,если бы я знала ,что можно еще что-то сделать ,я бы не сидела и не ждала чего-то(((
Что могло произойти? раз врачи его не перевязали ,просто отпустили с полной уверенностью ,что все будет нормально,просто тяжелое восстановление

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

Возможно с позвоночником(сломали его например, это сейчас вполне возможно, сейчас подростки чистые изверги!). Бедный...

Профи
1мес

Бедный котик, покойся с миром...