Прощают ли мужчины рыбы?
Мужчина рыбы.Я близнецы.Познакомились на сайте знакомств и месяц ежедневно общались по видеосвязи, любовь с его стороны была прям невероятная, присылал цветы, книги, письма написанные от руки.потом решили встретиться, все было как в сказке, человек очень заботливый и романтичный, и прям люблю трамвай куплю,с интимом не спешу и хочу скорее вместе подселиться,нас ждёт идеальная жизнь это первая любовь настоящая в моей жизни. Меня немного пугала эта его спешка, но тк я беженец в Польше,мне было бы очень удобно если бы действительно какой-то поляк взял меня под своё крыло.Мы поехали в парк аттракционов и мне там стало очень плохо и страшно ,реакция у него на это была неоднозначная , продолжал просить меня кататься аж пока я совсем не почувствовала себя ужасно и всю дорогу назад он говорил , что не догадывался что я такая слишком много жалуюсь , я тогда обиделась и сказала ему что это ненормально , что я должна говорить только то , что он хочет .с тех пор наши отношения медленно начали трещать по швам, он говорил что-то хоть немного критикующее меня и я закрывалась в себе и говорила что вообще лучше буду всегда молчать, чтобы ему угодить. Потом ещё его бывшая периодически писала ему чтобы он вернул ее вещи, я начала ревновать , напиваться часто и выносить ему мозг, он начал отдаляться, я начала пить еше больше и еше больше записывать пьяных сообщений обвиняя его во всех своих душевных страданиях . Он попросил меня сделать несколько шагов назад в отношениях , потому что видит , что мы по разному видим мир и он начал невольно эмоционально отдаляться, но шанс ещё видит , потому что я очень заботливая и любящая женщина идеальная для семьи. Меня это так расстроило , что я снова напилась и опять звонила и кричала на него что он мучает меня и его бывшая обязана исчезнуть , была так пьяна , что не понимала что он мне отвечает. Наутро увидела что он мне скидывал переписку его с бывшей и там реально исключительно редкие сообщения о каких-то вещах , а ещё он писал мне что хочет быть со мной , но я обязана пойти к психиатру и психологу , потому что я его не слышу, предлагал встретиться поговорить, но я была такая пьяная что не видела что он пишет . По итогу он больше не ответил ни на один звонок и не прочитал ни одно сообщение за неделю. Я реально пошла к психиатру и получила таблетки. Начала курс общения с психологами и ещё купила разные книги против комплексов. Решилась ему написать что иду к психиатру , он впервые за 10 дней прочитал именно это сообщение . Сториз начал смотреть где я выставляла фото таблеток от психиатра , прогулки какие-то в местах где мы впервые признались в любви и книжку как полюбить себя тоже выставила. Вижу , что заходит в интернет с утра и первым делом смотрит мое сториз. Но он и дальше молчит. Я больше ничего не пишу, не хочу раздражать. Есть ли шанс , что он остынет от моих истерик, поймёт , что я стала спокойнее и адекватнее и выйдет на контакт ?
Алкоголичка никому не нужна, а бывших алкоголиков не бывает.
Это все круто, а при чем здесь знаки зодиака?
нет...знаю двоих..и точно нет. пьяная и дырявая как в мозгах так и теле!? ну точно нет
Нету никаких "мужчин рыб".
Гороскопы, нумерология, гадания по руке и картам - придуманы для выманивания денег из дураков!
Шанс есть, но сумеете ли вы им воспользоваться? Не зная психологии, не имея навыков...