Нужно ли прикрепляться к автошколе?
История такая, окончил я автошколу в 1 городе, а сдавать собираюсь в другом.Спорю с администрацией своей автошколы насчёт того что я могу лично записаться на экзамен в ГАИ,а они говорят что так нельзя и мне нужно будет обязательно прикрепиться к автошкола моего региона,хотя ничего такого не слышал и пролистал пару десятков статей и не нашел насчёт этого информацию.А прикрепление к автошколе стоит +-20к
Это абсурд какой-то,на самом деле.Если А/Ш закончил,все документы должны быть.Единственное,что надо не к а/ш прикрепляться,а договариваться о аренде ТС с ними,т.к. сдавать то на чем будешь?!)
По идее, имея свидетельство об окончании АШ, Вы можете сдавать экзамен в ГАИ в любом городе страны. И чего спорить с администрацией АШ, если можно тупо написать заявление на приём экзаменов в нужном МРЭО. Если и возникнут какие-то споры, то уже там. Если в МРЭО откажут, то это уже будет иной разговор.
В теории не нужно это по закону вы платите две тысячи и менты как бы должны обеспечить процесс сдачи экзаменов ,на практике вы конечно платите две тысячи в виде госпошлины ,а потом вас радуют типа с теорией все понятно садись и сдавай ,а вот с практикой нужна машина на экзамен которая на это рассчитана (взять например такси или частника нельзя ,так как не рассчитана на это ,а о вас заботятся в гибдд ) и остается один вариант платить в автошколе за это ,сколько они там запросят , или скажут есть но сломалась но через так полгодика починим и кстати вы там в очереди после починки будете 467890 и.т.п ждите пока дойдет
Ну да тебе нужно прикрепиться иначе иди пешком
Ну как бы ты можешь без инструктора с ментами ездить ток это прям такое себе