Скажите пожалуйста как мне признаться
У меня есть одноклассники вообще я в октябре переехала в новый город вроде город красивый и школы и я перевелась в какую-то школу по начало было нормально вроде бы со мной много кто из девочек познакомилось девочки хорошии к ним претензий нету но к мальчикам есть ну я думаю что это в принципе стабильно так вот мой одноклассник начал щикотить буквально всех девочек в том числе и меня ему нравится что когда он щикотит девочек они начинают злится (девочки)и конечно припугивают его например могут пнуть по ноге этому однокласснику но конечно не сильно в том числе и я его так пинаю но в один момент этот одноклассник сказал подождать его после школы я конечно поняла что что то не так но у одноклассника есть друг он очень полный и конечно сильный и когда я вышла на улицу он меня взял за руку что бы я не ушла и ждала того самого одноклассника и когда одноклассник пришёл пусть его буду его называть саша пришёл Саша и одноклассник меня держал сколько бы я не пинала его друга он меня не отпускал и этот Саша начал меня щикотить а его друг меня ДОСИХПОР держал еле еле ушла домой от них тогда а сейчас такое ощущение будто Саша в меня влюбился нас пол класса говорит что мы идеальная пара и мы игнорим эти слова потому что это лишь чужое мнение но Саша не отрицает этого последнее время он слишком близко подходит называет меня странно но и в тоже время мило как будто он реально влюблён но я не могу понять влюблена ли я в него вдруг он сознается мне в чувствах я не умею отказывать правильно людям так чтобы они не обижались может он мне нравится а может и нет я не понимаю не могу не как разобраться помогите пожалуйста советом
Парни развлекаются, а девИца голову сломала, что у неё любви нет. Для начала нужно про гордость вспомнить и не позволять с собой такое вытворять. Отказывать людям нужно с милой улыбкой и со словами «как мило, спасибо». И всё.
Любовь бывает только после 20 лет. До этого могут быть только чувства, которые просыпаются постепенно, но их ошибочно принимают за любовь.
У этого одноклассника не здоровая маниакальная страсть сформировалась на почве просыпающихся в нём чувств к девочкам. Будет до тебя дотрагиваться влепи ему пощёчину, что бы он понял, что ты не та кого можно нагло лапать.
Мечтать о любви и это прекрасно, но с кем у тебя будет любовь, это знает только Бог . Не надо загадывать и гадать на любовь.
какая муть..