Top.Mail.Ru
Ответы

Как отомстить старшей сестре?

Моя тупая старшая сестра постоянно насмехается надо мной. Например, сегодня меня ужалила оса и мне было больно, поэтому я рыдала. А она начала смеяться, прямо перед матерью. Мама дала мне таблетку, а сестра сказала «моего дядю оса кусала в рот, вот где больно» (она мне сводная сестра если что) и сказала еще «а если я тебе сейчас ногу сломаю — тебе не будет больно». Ну и я ответила «а если ты мне сломаешь какую нибудь конечность, то..» и она меня перебила «ну да, ну да, то ты мне тоже сломаешь», а я потом продолжила «то тебя тюрьма ждет». И это не первый случай когда она смеялась с чего нибудь не смешного у меня. Она также врет маме. Но если я скажу все это папе — то сестра уже не будет прописана на наш дом. Если что, для нее мой папа отчим, а она уже задолбала его и у моего папы есть полное право её выгнать из дома, ведь ей уже 20 лет исполнится в этом году. С мамой бесполезно разговаривать, хоть сестра уже ее тоже выбесила. Помогите, я хочу снизить ее авторитет и поставить на место клоуна.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Если сводная, то вые6и её раком.

Просветленный
1мес

Сисястая?

Ученик
1мес

насри ей на подушку

Знаток