Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С 1 июня 2025 года проект Ответы Майл Ру будет закрыт, или будет новый дизайн?

Lunny Juice Оракул (89961), открыт 4 часа назад
Параллельно слышу разные версии. Сначала от директора была информация о закрытии проекта, но неделю спустя один из участников команды Ответов Майл Ру писал, мол "подождите, мы доработаем, новый дизайн будет чуть позже, мы даже ради этого на какое-то время вернули функцию вопроса лидера". И сейчас от каждого я слышу разные версии.
Так какая же версия правильная?
24 ответа
Григорий Шубин Мастер (1199) 4 часа назад
У него сервера глохнут последние месяца 3. Закроют
оладушек мармеладушек Гуру (4826) 4 часа назад
да конечно закроют
(может и сам майл ру закроют)

почему бы и нет
NoNameJustPain Мастер (1689) 4 часа назад
сначала будет дизайн а потом закроют, потому что обновление отвратительное будет
Шум дождяИскусственный Интеллект (367494) 4 часа назад
главное, чтобы не траурный, как в прошлый раз.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367494) 4 часа назад
Ну если будет очередная Ж... опять вернемся к Томску.. или еще куда-нибудь уйдем.. чтобы вернуться.
Lunny JuiceОракул (89961) 4 часа назад
Кстати, я в Томске зарегистрировался недели три назад. Задал уже несколько вопросов в течение нескольких дней. Ни на один мой вопрос ответов не последовало. Хотя у соседних пользователей в ленте по нескольку ответов на их вопросы.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367494) ну, я туда несколько лет не заходил... Подозреваю что там сейчас очень мало народу... Тогда в майле кто-то бросил клич про томские ответы.. и народ туда рванул.. реально можно было посидеть по3.143деть... "... тихими зимними вечерами...".. что там сейчас - не знаю.
316L Grade Surgical Steel Мастер (1202) 4 часа назад
Интересно, а оплаченный ВИП пропадёт?
У кого-то, например, он оплачен на много месяцев вперёд.
смурфеус Мудрец (17882) 4 часа назад
смысл его закрывать тут же есть практически любые вопросы без ответов
Григорий ШубинМастер (1199) 3 часа назад
В проекте важны только деньги
смурфеус Мудрец (17882) Григорий Шубин, тут рекламы напихали столько что лагает сайт
Пользователь 272727 Мыслитель (6915) 4 часа назад
Покажи, где директор говорил о закрытии проекта???
душаплача Ученик (184) 3 часа назад
Да, сервис «Ответы Mail.ru » будет закрыт 1 июня 2025 года. Об этом решении объявила компания Mail.ru Group (ныне VK Group) в конце 2024 года.  1
Решение принято в рамках реорганизации и фокусировки на более успешных и прибыльных проектах компании. 1
Мастер Сквиртаки Гуру (2619) 3 часа назад
Яндекс вопросы был свёрнут в связи с тем, что для обучение нейросети сформировался более чем достаточно корпус русскоязычного текста. Здесь же, скорей всего, такая же история. И возможно эту лавочку могут закрыть. Но как бы там не было, проект является забавным. Тут можно на серьёзные вещи найти ответы и порофлить. Прощай, Легенда.
Adam Thomas Мудрец (18721) 3 часа назад
Время покажет, гадать нет смысла
No Face Мудрец (13639) 3 часа назад
Зачем им закрывать это проект если он успешный.)
Серж Серж Искусственный Интеллект (165710) 3 часа назад
Всё закроют и всех отвезут по дуркам на лечение.
buryak Мудрец (19966) 3 часа назад
давно пора эту помойку детскую прикрыть
QWcv q Мудрец (13642) 3 часа назад
скорее всего закроют т.к. у компании большие долги были
Тиффани Искусственный Интеллект (178917) 3 часа назад
.. ну и что выяснилось, а?..неприятное известие..
Артем Оракул (55707) 3 часа назад
Я больше склоняюсь к закрытию проекта. Слишком уж много клоунов, использующих его не по назначению.
Андрей РулёвГуру (2559) 2 часа назад
и что
Артем Оракул (55707) Андрей Рулёв, и пришёл Андрей Рулев, один из клоунов использующих его не по назначению. Мне ничего, а вот вам увы придется искать какое-то другое место..
Похожие вопросы