Top.Mail.Ru
Ответы
3 дня назад
от

Температура 38 без симптомов ОРВИ.

Внезапно возникло ощущение жара. Померил температуру оказалось 38. Кашля нет, насморка нет, горло не болит, с утра ничего не было. Сильно испугался, что это может быть? 3 недели назад зуб удалял, болей нет, врачу показывался, ничего не беспокоит - может быть он? Ещё вчера живот крутило, но сегодня уже не беспокоит. Я просто голову сломал, что может быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Может быть начало ОРВИ. Начните противовирусное пить, чтобы не разболеться совсем. Меня Циклоферон всегда спасает, пью по схеме. Максимум 3-4 дня болею, потом уже как огурчик

Профи
16ч

Возможно вы начинаете болеть, побольше теплого питья, противовирусные подключите, с Анафероном поправилась быстрее, Деринат еще капала, не особо помогает. И если температура выше 38.5, то сбивайте - Нурофен, Парацетамол.

Профи

У меня все симптомы появляются, когда температура спадает. Просто пейте больше( травы, морсы, имбирь, лимон и тд), в нос можно аква марис классический, чтобы увлажнять слизистую. Горло тоже полоскать лишним не будет( ромашка, хлоргексидин и тд.

Ученик

может пока что нет симптомов? только заболели. Рафамин не дает разболеться. Хорошее противовирусное. Сама только им лечусь. Быстро вирус купирует. Советую

Искусственный Интеллект

.