Температура 38 без симптомов ОРВИ.
Внезапно возникло ощущение жара. Померил температуру оказалось 38. Кашля нет, насморка нет, горло не болит, с утра ничего не было. Сильно испугался, что это может быть? 3 недели назад зуб удалял, болей нет, врачу показывался, ничего не беспокоит - может быть он? Ещё вчера живот крутило, но сегодня уже не беспокоит. Я просто голову сломал, что может быть.
Может быть начало ОРВИ. Начните противовирусное пить, чтобы не разболеться совсем. Меня Циклоферон всегда спасает, пью по схеме. Максимум 3-4 дня болею, потом уже как огурчик
Возможно вы начинаете болеть, побольше теплого питья, противовирусные подключите, с Анафероном поправилась быстрее, Деринат еще капала, не особо помогает. И если температура выше 38.5, то сбивайте - Нурофен, Парацетамол.
У меня все симптомы появляются, когда температура спадает. Просто пейте больше( травы, морсы, имбирь, лимон и тд), в нос можно аква марис классический, чтобы увлажнять слизистую. Горло тоже полоскать лишним не будет( ромашка, хлоргексидин и тд.
может пока что нет симптомов? только заболели. Рафамин не дает разболеться. Хорошее противовирусное. Сама только им лечусь. Быстро вирус купирует. Советую

.