Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда я опять приду к власти, как я поступлю с украинцами проживающими в России?

Сталин Иосиф Мыслитель (5874), закрыт 4 часа назад
И.В. Сталин
Лучший ответ
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (363817) 20 часов назад
Всех пороть за амбаром, а некоторых там же расстреливать из маузеров....
Остальные ответы
Valery Garanzha Оракул (91386) 20 часов назад
заморишься отличать...
Сталин ИосифМыслитель (5874) 20 часов назад
А я и не буду, просто возьму год 2000 и начиная с него, всех приехавших из украины...
Valery Garanzha Оракул (91386) Сталин Иосиф, не прокатит...хохлышки давно выскочили замуж за русских и нарожали детей которые нарожали внуков... поди разбери кто он...
Сталин ИосифМыслитель (5874) 4 часа назад
Да лишь бы вагонов хватило, куда их погрузить. За куда меньший проступок я за одну ночь вывез всех жителей Чечни.
Valery Garanzha Оракул (91386) Сталин Иосиф, и немцев, хотя чечен было за что... за создание армии на Кавказе подчиняющейся командам из берлина... пришлось с фронта снимать дивизию и перемещать "восставших" подальше от западной границы... ближе к Алтаю.
Сергей Бобошко Мудрец (18877) 20 часов назад
Для них и так уготована не завидная участь. Толи ещё будет.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (93276) 20 часов назад
Расскажите как вас отравили ваши же соратники,которых ты небезосновательно боялся.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (161727) 20 часов назад
Нужно не только щирых свидомитов выявлять, но и россиян зараженных украинством...
Белый лотос Гуру (2908) 20 часов назад
Иди к Саакашвили дурачёк))))))))) и не смеши народ адекватный!!!
Табиб Искусственный Интеллект (213780) 20 часов назад
Кто живёт в России-это УКРАИНЦЫ.Достойные граждане,никаких проблем с ними НЕТ.А вот гастеров с нэзалэжной нужно отправить к себе,в ридну неньку укропию...
Гражданин товарищЪ Маузер Оракул (51560) 20 часов назад
При получении гражданства голову надо проверять у всех, независимо от того кто они по национальности, тогда дегенераты не смогут оказывать влияние на политику, экономику и культуру в стране.
Билл Хансен Мастер (2413) 20 часов назад
всех ЕРЖей выжгут напалмом
Бидон Искусственный Интеллект (107509) 20 часов назад
В соседней палате будет находиться Наполеон) а ещё через палату - Бандера. Весело будет там вам) санитаров можно называть погаными америкосами, мешающими вам захватить мир)
Даниил Кошелев Просветленный (41990) 4 часа назад
По кому-то денацификация плачет, прям рыдает
гринч гринч Искусственный Интеллект (353906) 4 часа назад
Тебя снова сразу же отравят и ты так же будешь лежать три дня в собственной моче.
HANI Просветленный (36601) 3 часа назад
, как вам заблагорасудится . ?
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (44057) 3 часа назад
ты саакашвилли уже доказывал свою украиньськую принадлежность , с аваковым спорили , кто из вас украинец настоящее
fiftynine Просветленный (26634) 3 часа назад
сначала выпишись, там посмотрим
алкаш пропитый Просветленный (43635) 3 часа назад
хз, но из больницы тебя точно пока что не выпишут, что уж про власть говорить
Станислава Искусственный Интеллект (262048) 2 часа назад
Вы вообще то нормальный человек или изверг? И не надо прикрываться Сталиным В РФ давно живут многие украинцы Они и при Сталине сражались за СССР Вам видимо не ведомы имена Кожедуб или Черняховский Про Олега Кошевого и Любу Шевцову никогда не слышали Многие дети в РФ рождены от смешанных браков .Да и в самой Украине немало противников бандеровцев Так что не прикрывайтесь аватаркой Сталина и не позорьте русских
Похожие вопросы