Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лаунчер minecraft?

Jake Ученик (190), закрыт 3 часа назад
Сейчас пользуюсь X Minecraft Launcher (xmcl), его недавно узнал о PrismLauncher. Схожие функции для сборки модов. Скажите пожалуйста, в чём разница между ними и какой всё же их них лучше? Я только заметил, что у xmcl есть магазин сборок, где ты можешь выбрать для себя и скачать и они даже обновляются авторами
Лучший ответ
Исаак Робинсон Мастер (1974) 3 часа назад
Т.
Даун. Чер
JakeУченик (190) 3 часа назад
Что "т":? И зачем вообще оскорблять? Что я тебе сделал? Ты сам пришёл на мой вопрос и сам же написал свой ответ. Моя причина твоего такого поведения?
Исаак Робинсон Мастер (1974) Jake, т. Лаун. Чер. Скочат. Без. Вирусаф бесплатна.
Остальные ответы
Мертвые Тела Ученик (159) 7 часов назад
TLauncher
JakeУченик (190) 7 часов назад
Причёт тут он? Я написал про других 2 лаунчера и попросил написать разницу и лучший из них. А TLauncher я терпеть не могу
Алексей Морарь Ученик (161) 3 часа назад
В призм тоже есть эта функция и бесплатно, хз, че там у тебя за магазин. Я лизно пользуюсь призмом, проблем не вижу, все нравится, котик прикольный
У xmcl launcher есть магазин со сборками. Ты можешь подобрать по жанрам, что тебе надо и сказать абсолютно бесплатно. На счёт, что у них схожие функции в сборке модов в одно целое, это я знаю. Вот поэтому я и хотел узнать + и - того и другого лаунчера, чтобы выбрать для себя нужный
У xmcl launcher есть магазин со сборками. Ты можешь подобрать по жанрам, что тебе надо и сказать абсолютно бесплатно. На счёт, что у них схожие функции в сборке модов в одно целое, это я знаю. Вот поэтому я и хотел узнать + и - того и другого лаунчера, чтобы выбрать для себя нужный
артём веригин Профи (524) 22 минуты назад
Если лицензия майкрафт, то модринг лучше использовать, работает шустрее лаунчера от софтов, если пиратка, то призма лучший вариант, но уступает модрингу все равно
Похожие вопросы