Почему бармен в отеле со мной так себя ведет?
в отеле все включено брала алкогольный коктейль апероль шпритц 4 раза подряд, обслуживал 1 бармен, а второй бармен все это слышал, но обслуживал других, не меня
во второй день пришла снова за аперолем, через 2 часа пришла снова, второй бармен, который был вчера, но обслуживал вчера не он, на след.день спросил :"апероль?" я говорю :"лонг айленд", он сказал :"оооооо" удивленно и громко. сделал коктейль, положил возле меня. я не видела. мне через минуты женщина гостья отеля говорит что коктейль готов и показывает на него. я сказала :"спасибо, не увидела". бармен говорит :"good mooorning"
на следующий день пришла, он спрашивает "апероль?" я говорю :"нет, безалкогольный коктейль на ананасовом соке" он говорит "ооооо"
позже подошла снова за б/а коктейлем на апельсиновом соке, бармен спрашивает "лед?" я говорю голосом "мгу", он повторяет за мной "мгу", потом сделал коктейль, я говорю спасибо, он говорит "мгу" мне в ответ
позже подошла с женщинами, говорю апероль ему. он мне сделал, поднял стакан и протянул. я протянула руку взять стакан, он убрал руку и положил коктейль на стол, я взяла со стола.
сегодня брала кофе. этот бармен был возле кофе бара (он иногда делает и кофе, помогает бариста, другим тоже делал), мыл что-то. я подошла. он спросил у меня что заказываю. я сказала холодный кофе. он начал наливать кофе. девушка бариста обернулась и мне улыбнулась, подмигнула, ему что-то сказала. он с ней по-турецки что-то говорил. девушка на меня посмотрела и она подмигнула мне второй раз. я поблагодарила. и бармен говорит :"пооожаалууйста"
позже брала вино. обслуживал другой бармен, этот самый бармен стоял рядом, сказал :"вино, конеечнооо"
позже подходила с девушкой, которая старше меня. при ней он себя вел нормально, нейтрально
сегодня подошла с девушкой, она брала пиво, я воду с лимоном. ему написала на телефоне, поднесла ему телефон с надписью "sparkling water with ice" он сказал "покажи ближе телефон", взял меня за руки, посмотрел в телефон и спросил "лед?" я ему говорю "мгу" и он за мной повторил мгу. нам сделал заказ и мы ушли
позже та девушка подошла в бар за пивом. он у нее спросил сестры ли мы.
позже через 3 часа я снова подошла за аперолем. другой бармен у меня принял заказ. этот самый бармен подходит и говорит :"что ты хочешь?" я говорю "апероль", он говорит "ааа, апероль" и смотрит на другого бармена, как тот делает апероль,берет лед в руки и мне протягивает лед. я смеюсь. все остальные в баре смеются. он убирает лед. и кладет лед в стакан нормально, с ложкой. сел на барную стойку. я сказала спасибо и ушла
это отель все включено
это издевка?
Уже 7 раз один и тот же вопрос. Может хватит троллить?
Лень читать сори
ДА ПОШОЛ ОН НА№№№