Я хочу отомстить своей матери за ее отношение ко мне
Как ей отомстить через сеть или что бы она не узнала кто это сделал? Мои родители в разводе, я живу с ней и с отчимом, сегодня сидя за столом я просто ел овощи и спросил у неё, когда мы поедем в мой родной город чтобы навестить родных? А потом она закричала: Ты вообще видел мое положение?! Собирай свои вещи и можешь уже завтра сваливать куда угодно, после этого я просто встал и ушёл в свою комнату, она зашла ко мне и начала говорить с интонацией как у слабоумного: ыээ не поеду 1 год в родной город и буду психовать ыээ. Нервов не осталось не капельки и уходя она сказала что я не мужик раз не могу потерпеть 2 года чтобы увидить свой родной город. Я думаю она уделяет больше времени своему новенькому ребеночку который появился от 2 брака,
Подскажите как можно отомстить или если сможете приведите повод для разговора с ней потому что у меня словарный запас не сильно большой и против 2 взрослых людей я не вывезу. Напишите как можно ей отомстить или поговорить чтобы я хоть чуть лидировал с аргументации
свалить от них
нафига тебе там жить с ними
ты же взрослый уже? если да - копи ресурсы и сепарируйся
сдайся в детдом, а так слова бесполезны
Зачем мстить? Она показала что с ней говорить нельзя. Значит какой вывод делаем? Не корми троллей. Просто перестань с ней общаться и информировать о своей жизни. На все вопросы отвечай нейтрально. И живи свою жизнь. Учись и зарабатывай. Без ее участия.
Однажды мой товарищ, которому я рассказывал про наш с родителями конфликт сказал "насосы ей в суп" вот теперь я передаю эту мудрость тебе, конечно, это не побуждение к действию, это логический инструмент, который ты должен использовать, чтобы понять, что делать
ТО есть ты реально не понимаешь, что мама не оставит одного маленького ребенка, и никуда не сможет поехать?
Мама права.