Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить проблему с глупыми соседями

Вообщем, мы живем в поселке городского типа в частных домах, мои соседи конченные идиоты, все их мужчины имеют уголовку (их сын) и условку (их отец)
На днях, эти "соседи" решили построить себе забор при этом затрагивая часть нашей земли, а именно 20-30 сантиметров, да! Очень смешно и звучит по детски грызться из за 20-30 см, но эти соседи такие что сначала так а потом еще хуже чего нибудь сделают,
Перейдем обратно к постройке их забора, у нас стоит чек, забор, и не один раз геодезисты ставили колышек, им на это все равно, через наш забор (на их стороне) 20-30 см земли наше, мы построили наш забор ближе к нам, но они в один день просто вышли и начали пилить И сносить часть нашего забора с залитым бетоном, якобы наш забор стоит на их земле, моя бабуля сказала мне про то что они там сносят наш забор, бабушка пошла туда разбираться, через пару минут подошел и я, выхожу я значит через калитку и лицезрею такую картину, стоит моя бабушка, отец их семьи и между ними жена их отца, их отец 3 раза на моих глазах ударил с кулака мою бабушку по лицу, приехали все мои родные и начали разборку, какого черта как говорится? Что вы творите?, не смотря на то что натворил их отец он ходил и лялякал себе под нос (ему было все равно, он продолжал строить свой забор), мы сразу же сели по машинах и поехали снимать побои и писать заявление, спустя мучительное время ожидания, приехали полицейские и забрали их отца на 5 суток, и сегодня я узнаю что дело на него закрыли и суд назначил ему штраф 50к, не понимаю почему их не посадили, сказали что недостаточно доказательств, к сожалению на камерах не видно как он бьет мою бабушку, но видно как она пошла с нормальным лицом, и шла обратно с огромным синяком, наверное для суда это все выглядело так буд то моя бабушка сама себя ударила 3 раза, моей бабушке 73 года черт возьми, у неё выявлен перелом под глазом, это средняя тяжесть, за это
Должны были его посадить на 3 года минимум!
Но как я уже сказал, им ничего не сделали, не посадили, только штраф, это очень не справедливо, ОЧЕНЬ!
Они не только нам перешли дорогу но и много кому, и все писали заявление но результата нет! Их отец не раз бил женщин, на этот раз была моя бабушка, что можно сделать в этой ситуации, если даже после суда его не посадили в тюрьму на 3 года? Подскажите пожалуйста
Спрашивайте что хотите, на все отвечу
А так же буду очень благодарен если отправите сколько не жалко на лечение моей бабушке, буду признателен. 2200701795205175

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

извиняюсь .. пропустила строчку с переломом

Ученик

ебни им арматурой

Знаток

поставь возле своего дома камеры, если такое повторится, то покажи записи полицейским

Мыслитель

скажи им это:

Трипи тропа трипа🐟
бомбардиро крокодило🐊
бомбини гусини🪿
ла вака сатурно сатурнито🪐
гарарарам гарам🧴🧴
тунг тунг тунг сахур🏏
татататата сахур🫖
тралалело тралалала🦈
брр брр патапим🌲
бонека амбулу🐸
глорбо фруто дрило🍉
капучини ассасини 🔪
балерини капучини 💃
лирили ларила ⌛🐘
трулимеро труличина 😺
фрулли фрулла 🕊️
шимбанзини бананини 🍌
шпиониро голубино 👓
бобрито бандито 🦫
фриго камело 🐫
капибарелло кокосини🥥
но хотспот ай нид хотспот 📱
джираффо 🦒
эль както хипопотамо 🌵
свинокрили бомбарчини 💣
тоб тоби топ 🐫🌵
Удиндиндиндиндун Мадиндиндиндун.🍊

Искусственный Интеллект

Чтоб тебе ответить- надо знать - ты кто ?? дев. или мал.-аватарки нет!!
если соседи строят забор- вам какое дело- почему бабушка -идет разбираться??
для всего есть работающие люди!!- есть план участка и прочие документы.
- пишиш что бабушка - а мужиков у вас нет??сели на машины и повезли бабушку..
А по людски вы жить не можете??-вот итог...
нет никогда вы не добьeтесь.. такими способами...вы будте сюда писать..
-а на другое у вас нет ума!!
- теперь поздно!...стыдоба вам всем мужикам и тебе!!!...