Помогите решить проблему с глупыми соседями
Вообщем, мы живем в поселке городского типа в частных домах, мои соседи конченные идиоты, все их мужчины имеют уголовку (их сын) и условку (их отец)
На днях, эти "соседи" решили построить себе забор при этом затрагивая часть нашей земли, а именно 20-30 сантиметров, да! Очень смешно и звучит по детски грызться из за 20-30 см, но эти соседи такие что сначала так а потом еще хуже чего нибудь сделают,
Перейдем обратно к постройке их забора, у нас стоит чек, забор, и не один раз геодезисты ставили колышек, им на это все равно, через наш забор (на их стороне) 20-30 см земли наше, мы построили наш забор ближе к нам, но они в один день просто вышли и начали пилить И сносить часть нашего забора с залитым бетоном, якобы наш забор стоит на их земле, моя бабуля сказала мне про то что они там сносят наш забор, бабушка пошла туда разбираться, через пару минут подошел и я, выхожу я значит через калитку и лицезрею такую картину, стоит моя бабушка, отец их семьи и между ними жена их отца, их отец 3 раза на моих глазах ударил с кулака мою бабушку по лицу, приехали все мои родные и начали разборку, какого черта как говорится? Что вы творите?, не смотря на то что натворил их отец он ходил и лялякал себе под нос (ему было все равно, он продолжал строить свой забор), мы сразу же сели по машинах и поехали снимать побои и писать заявление, спустя мучительное время ожидания, приехали полицейские и забрали их отца на 5 суток, и сегодня я узнаю что дело на него закрыли и суд назначил ему штраф 50к, не понимаю почему их не посадили, сказали что недостаточно доказательств, к сожалению на камерах не видно как он бьет мою бабушку, но видно как она пошла с нормальным лицом, и шла обратно с огромным синяком, наверное для суда это все выглядело так буд то моя бабушка сама себя ударила 3 раза, моей бабушке 73 года черт возьми, у неё выявлен перелом под глазом, это средняя тяжесть, за это
Должны были его посадить на 3 года минимум!
Но как я уже сказал, им ничего не сделали, не посадили, только штраф, это очень не справедливо, ОЧЕНЬ!
Они не только нам перешли дорогу но и много кому, и все писали заявление но результата нет! Их отец не раз бил женщин, на этот раз была моя бабушка, что можно сделать в этой ситуации, если даже после суда его не посадили в тюрьму на 3 года? Подскажите пожалуйста
Спрашивайте что хотите, на все отвечу
А так же буду очень благодарен если отправите сколько не жалко на лечение моей бабушке, буду признателен. 2200701795205175
извиняюсь .. пропустила строчку с переломом
ебни им арматурой
поставь возле своего дома камеры, если такое повторится, то покажи записи полицейским
скажи им это:
Трипи тропа трипа🐟
бомбардиро крокодило🐊
бомбини гусини🪿
ла вака сатурно сатурнито🪐
гарарарам гарам🧴🧴
тунг тунг тунг сахур🏏
татататата сахур🫖
тралалело тралалала🦈
брр брр патапим🌲
бонека амбулу🐸
глорбо фруто дрило🍉
капучини ассасини 🔪
балерини капучини 💃
лирили ларила ⌛🐘
трулимеро труличина 😺
фрулли фрулла 🕊️
шимбанзини бананини 🍌
шпиониро голубино 👓
бобрито бандито 🦫
фриго камело 🐫
капибарелло кокосини🥥
но хотспот ай нид хотспот 📱
джираффо 🦒
эль както хипопотамо 🌵
свинокрили бомбарчини 💣
тоб тоби топ 🐫🌵
Удиндиндиндиндун Мадиндиндиндун.🍊
Чтоб тебе ответить- надо знать - ты кто ?? дев. или мал.-аватарки нет!!
если соседи строят забор- вам какое дело- почему бабушка -идет разбираться??
для всего есть работающие люди!!- есть план участка и прочие документы.
- пишиш что бабушка - а мужиков у вас нет??сели на машины и повезли бабушку..
А по людски вы жить не можете??-вот итог...
нет никогда вы не добьeтесь.. такими способами...вы будте сюда писать..
-а на другое у вас нет ума!!
- теперь поздно!...стыдоба вам всем мужикам и тебе!!!...