Кто-нибудь, кто красился в блонд, насколько дорогая сама покраска и сложно ли потом ухаживать за волосами?
расскажите пожалуйста, мне очень нужно
Зависит от салона, мастера и используемых материалов.
Поддерживать блонд ненамного сложнее,,чем неблонд, но есть нюансы, которые хорошо бы выяснить до покраски. Чтоб понять, насколько оно Вам надо и будете ли Вы этим заниматься.
Дорого, да, для меня. Уход - ну, если брать салонный, не заморочный. Просто поддерживать цвет, в принципе. + восстанавливающие процедуры, нечасто.
Я « блондинка « лет 25 как, на « освежение» каждые полтора месяца. Мелирование , тонирование, уход … денег стоит .Больших или нет - субъективно.
Красилась,но долго не выдержала,полгода походила - решила стать темной.Волосы были красивые,бомбезные.Но меня замучили корни,они отрастали слишком быстро.Очень геморно раз в 2 недели красить.Ну и по портились достаточно.Стали ломкими и пористыми,кончики сильно обламываются до сих пор.Еще длина и густота значительно убавились.
+Вечное недовольство цветом и оттенком,где-то пятнит,где-то рыжитНу такое се.Как будто бы это период,через который пройдет каждая.А по цене,зависит только от того,где.Если сама ,то недорого,а в салоне ,думаю ,тебе ценник отвесят(еще важно помнить,что тот уход,который был за твоими не обесцвеченными волосами,тут не подойдет.На уход за ними придется очень много потратиться,возможно,даже больше чем за само обесценивание)
Чем нейтрализовать желтизну без посещения салона?
Я красилась из темно русого в пепел каждые месяца полтора разумеется в салоне, потому что самой такой цвет не под берешь на протяжении года... Дорого мне так показалось..,.