Держут в 10 классе после моего понимание что не очень получится у меня, устал, разговоры не помогают, что делать?
После 9 класса, законченного с "трудом", мой балл стал составлять ужасные 3,71, подав в один колледж по наивности (платно), думал что поступлю (стоимость была 100тыс+) и мама была не против, п.ч это было IT специальность (Колледж РУДН). Ответа не было, даже в августе, пришлось звонить и мне парень говорит: "Даже на платное с таким баллом тебе сюда не попасть, хз что тебе делать" (примерно так), позже я забираю оттуда документы и мама согласилась со мной чтоб я пошел в 10 класс (отсюда начинается мое понимание что 10 класс - не для меня) я решил, что найду больше вариантов для колледжей и посмотрю техникумы (так как уже планирую уходить с 10 класса, но моя мама против) уже ближе к концу февраля начинается первый конфликт, она тверда стоит на своем и я не понимал "почему?, оценки не очень, не готовка к экзаменам, для чего мне там оставаться?". Позже понимаю, её аргументом становиться то, что "я прошла через это, бабушка и другие", второй: "тебе все двери будут открыты" третий: "ты сможешь пойти на высокооплачиваемую работу, + на приеме на работе у тебя спросят про твое образование и что ты им покажешь? за 9 класс? Смех", если что я перефразировал на более понятный язык, ибо конфликты были на протяжение 3 месяцев, я устал, максимально устал, она даже сказал что поможет с репетиторами, но я говорю что будет логичнее пойти в колледж а после него уже БЕЗ егэ в институт, но она против ибо: "после 9 3 месяца учиться, а после 11 целых 2 года, где выгоднее?" понимаю, но система там не нагруженная, что бы не говорил - все безделку, я не знаю что делать... Мне посоветовали один техникум, но даже там не факт что примут (так там сказали).
Хотелось бы почитать советов и способы решения, я не знаю уже что делать, может тут смогут помочь люди которые были или может которые знают способы решения такой проблемы
Иди на дальнобойщика,сдай на права и катайся по Европе/Рф
Ну тут удача с атестатом но и то врядли тебя примут лучше реально просто подготовится на 40 50 баллов к егэ даже через не могу и пойти работать + потом разберёшься сам. Я бы на твоем месте доучился до 11 тк ну реально с атесстатом 4.1 еле как можно поступить в норм колледж даже. А вот егэ это тупо подготовка годовая. После егэ идешь в уник учишься и там уже практикой занимаешься
ну лучше может вместо 10 класса пойти на подготовительные какие курсы ? и в след. году сдать необходимые экзамены хорошо. ( я ж так понимаю балл аттестата + экзамены в России ?)
Если учеба не прёт, то наверное стоит в колледж
Колледж всегда успеешь окончить или на оабо уяа после 20 или учится