Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Пересматриваю фильм "Тот самый Мюнхаузен". Особенно нравится сюжет, где он объявил войну Англии.

Хотел бы я быть таким чудаком, но увы - я слишком практичен.

Собственно вопрос простой - Ваша оценка фильма.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Фильм превосходный, смотрела не раз - с удовольствием. Актёры буквально все - замечательные, как играют! Столько иронии, юмора, и сколько в них смысла... Сценарий - просто улёт)) Режиссёр Марк Захаров - уникальный мастер. Очень люблю его фильмы ("Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Формула любви"). Олег Янковский, конечно, хорош в главной роли, только таким теперь и представляется Мюнхгаузен. Но меня восхищает и Леонид Броневой в роли герцога (вообще его обожаю, особенно в роли доктора в "Формуле любви)). А Чурикова - Якобина, а их сын - в исполнении Ярмольника! Даже не очень любимая мной Коренева в роли Марты удивительно органична. В общем, моя оценка этому фильму - наивысшая.

Мыслитель
2мес

Гениальный сценарий, гениальные актёры и режиссёр.

Свободный человек обывателю видится фриком, так как ум не способен втеснить в себя безграничную мудрость импровизации свободолюбивого творческого духа.

СССР - это мегаэволюция, особенно в сфере кинематографа.

Просветленный
2мес

Олень суперский! И Ярмольник тоже!)))))

Искусственный Интеллект
2мес

10

Мастер
2мес

Две любимых роли Янковского : барон Мюнхаузен и Влюблен по собственному желанию. А Собаке Баскервилей его совсем немного, но тоже отличная роль.