Top.Mail.Ru
Ответы

Муж уехал вчера в санаторий до 1 мая. Я его заблокировала номер, и у себя в тг. Не собираюсь поддерживать общение даже

Здравствуйте , мой муж уехал в санаторий ( мне 30 , ему 41) я изначально не была так скажем рада , но потом стало даже плевать , вчера уехал , а я решила вообще не поддерживать с ним связь. Мне плевать как он там. Уехал человек отдыхать , лечится вот пускай и прохлаждается там , ему и без меня там хорошо. Сильно ли это может повлиять на дальнейшие наши с ним отношения в семейной жизни? Или это ещё больший повод чтобы он нашёл там кого то ли так скажем начал общаться с кем в интернете? Или наоборот , будет думать , переживать почему я даже не отвечала ему когда он звонил?
Напоследок хочу сказать что я считаю что ездить туда должны семьями а не по одиночке. У нас есть сын , ему он звонит

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Ты врешь себе и это глупо. Ты ведешь себя как 12 летняядевочка. И ты дождешься его.

Искусственный Интеллект
1мес

до 1 Мая? так сегодня 17е мая.То есть он не вернулся до сих пор из санатория?Рису Захаровну себе наверно нашел? А если вы ошиблись и хотели сказать до 1го ИЮНЯ, то радоваться надо за мужа что поехал.Летом каникулы у сына, возьмите себе отпуск и поезжайте вдвоем с сыном. не о чем тут расстраиваться

Мудрец
1мес

поехал ну и пусть лечиться, соскучиться. а вы вот своим поведением ему всё портите, зачем? пусть отдыхает. а вы в салон сходите, платье прикупите он приедет офигеет какая жена, сами отдохните сходите куда нибудь, с сыном посетите что нить. вот представьте вы поедете отдыхать а муж вам нервы будет мотать, в каком настроении вы вернетесь? а если будет каждый звонок говорить как скучает по вам, как плохо без вас вы приедете и как обнимитесь! ну так и сделайте так чтобы он сам домой торопился вас обнять.

Гуру
1мес

Уехал в санаторий. Как-будто на Мальдивы без вас. Ключевое слово САНАТОРИЙ. Что там делают? Поправляют здоровье. Проблему на ровном месте создали прям.

Знаток
1мес

Вы эгоистка! человек уехал отдыхать а вы так поступаете!