Jake
Ученик
(191)
6 часов назад
Судя по другим комментатором, они лишь дают совет попову рут-прав или же ненавистники Android. Я лично думаю через пару тройку лет, а может и больше, то точно обгонит. Если раньше нельзя было сравнить эти системы, ведь они дико отличались друг от друга, то сейчас им можно сравнить процентов на 50%. Мне более удобнее Android, чем IOS (пользовался и знаю о чём говорю). Даже сейчас Android в каких то функциях лучше IOS. На счёт приложений сделанные для системы Android, тут я ничего сказать не могу, ведь зависит не от авторов системы, а от авторов приложений. Да и тем более, зачем сравнивать системы? Что кому нравится, тот тем и пользуется и продолжать оскорбление в интернете поповоду той или иной системы, это абсолютно бессмысленно
Inga Zayonts
Мудрец
(13636)
4 часа назад
дизайн - это чисто ИНДИВИДУАЛЬНОЕ понятие .
для кого-то костюм и бабочка - повседневная одежда, а для кого-то рваные джинсы и разноцветные кеды - последний писк моды и праздничное одеяние
qwe rqws
Ученик
(115)
4 часа назад
могут в чем угодно обогнать, но всегда будут уступать айфону просто потому что айфон живучее, лучше бы производители тел на андроиде занимались этим, хз конечно, возможно и не в системе дело, и если создадут айфон с ос андроида, он тоже через 4 года глючить не будет. но я еще не встречала тех, кто перешел с айфона на андроид, а вот тех, кто наоборот - знакома с тремя людьми лично, очень забавно
Юрия Кузьмин
Гуру
(4700)
3 часа назад
Мое мнение таково
Любые телефоны дороже 20к-бред
А дизайн на айфонах вообще-?
Как по мне ос какой бы она не была,должна быть функциональной и симпатичной
И с полным доступом к телефону