Парни, вопрос к вам, как считаете, должна ли девушка, для начала отношений делать какие то встречные шаги?
то есть если она не делает никаких встречных шагов, то либо я ей не нравлюсь, либо она ждет пока я ей в открытую прямо скажу? если что она уже 10 раз в курсе о моих чувствах была ранее, сейчас уже безразлична, но просто интересно мнение людей
Я вообще женщин не понимаю.. и боюсь. Они странные, не предсказуемые и импульсивные. Но я считаю что если ты ей нравишься, она должна делать хотябы маленькие намеки
Да, если мужик хочет любви и семью.нет- ечли он мачои просто чпокает тпшек.
Вы не представляете себе, как часто бывает ошибочно суждение о том, что другой человек "10 раз в курсе" о чём-либо. Если Вы открыто не признались о своих чувствах, прям в лоб или хотя бы как-то вкрадчиво, то никогда не стоит отбрасывать тот вариант, что человек об этом не знал или попросту не понял оного.
Я уже готов представить Ваше лицо, когда Вы спустя всё это время ей признаетесь, даже уже без какой-либо цели, просто из интереса, и вдруг она ответит, что она ни сном, ни духом об этом. Но - утверждать не буду, не всегда это бывает вот так.
Насчёт встречных шагов - столь же часто, как упомянутое выше, бывает, что девушки стесняются. Стесняются проявлять свои чувства, боятся всей этой ситуации в принципе. Адекватная самооценка - не такое расхожее явление, чтобы ожидать, что девушка не будет застенчивой и сомневающейся.
Так что Ваша симпатия могла попросту её смутить, ввести в ступор. Возможно, она могла даже не поверить в подобное и исходя из этого не придать подобному значения. Вот как это всё могло быть.
Ну конечно, если заинтересована в тебе, то сделает всё, что надо. Наверняка есть и ждуньи, но я слабо в это верю.
Должна сидеть на попе ровно.