Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как думаете, это измена?

Всем привет, столкнулся с не очень приятной ситуацией, боюсь что это измена. У меня родители не в разводе, полноценная семья. Недавно заметил что маме пишет какой-то мужик и признается ей в любви. Моя мама ходит на курсы вождения в автошколу и на автодром. Обратил внимание что ей пишет какой-то мужик, я сначала подумал что это инструктор по вождению но как оказалось что инструктора зовут Илья и он подписан у неё как Илья инструктор, а маме на ватсап пишет какой-то Демьян и он так и подписан у неё. Узнал об этом мужике случайно. Я траванулся и ночью не спал, забыл куда положил свой телефон, взял мамин телефон чтобы себе позвонить и вижу что маме на ватсап часто пишет демьян и признается в любви и они даже где то пересекаются, и пересекаются на автодроме, поэтому я сначала подумал что это инструктор. Маме я ничего не говорил, хочу конечно у неё спросить кто это? Но страшно. Был ещё случай, мы на майские праздники были в другом городе и этот снова ей писал что скучает и любит её и что ждёт встречи во вторник а во вторник у мамы автодром. Как считаете стоит ли спросить у мамы про этого мужика? Я правда не знаю кто это. Мои родители живут вместе, маме 37 лет, папе 52. Иногда они ругаются но не часто. Но мама и папа спят в разных комнатах, папа в спальне а мама в комнате у меня и моего брата. Мне 16 лет, брату 10 лет

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Это пишет твой настоящий папа.

Искусственный Интеллект
1мес

Думаю, что нет. Хоть все возможно. Говорить об этом тебе не стоит, забудь все, что видел.

1мес

Ну а мама ему что отвечает ?

1мес

Надо маме сказать если она не прекратит,то всё расскажешь отцу.

Ученик
1мес

Тяжелая ситуация, здесь 90% процентов что измена, никакой другой мужчина кроме брата или мужа никто писать так не может
Но семью рушить тоже не хочется, у тебя же братик, а ему всего 10 лет, попробуй аккуратно поговорить, а вообще лучше спроси у нейросети, или поговори с близкими друзьями
Удачи тебе