Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, это измена?

Денис Вершинин Ученик (11), открыт 17 часов назад
Всем привет, столкнулся с не очень приятной ситуацией, боюсь что это измена. У меня родители не в разводе, полноценная семья. Недавно заметил что маме пишет какой-то мужик и признается ей в любви. Моя мама ходит на курсы вождения в автошколу и на автодром. Обратил внимание что ей пишет какой-то мужик, я сначала подумал что это инструктор по вождению но как оказалось что инструктора зовут Илья и он подписан у неё как Илья инструктор, а маме на ватсап пишет какой-то Демьян и он так и подписан у неё. Узнал об этом мужике случайно. Я траванулся и ночью не спал, забыл куда положил свой телефон, взял мамин телефон чтобы себе позвонить и вижу что маме на ватсап часто пишет демьян и признается в любви и они даже где то пересекаются, и пересекаются на автодроме, поэтому я сначала подумал что это инструктор. Маме я ничего не говорил, хочу конечно у неё спросить кто это? Но страшно. Был ещё случай, мы на майские праздники были в другом городе и этот снова ей писал что скучает и любит её и что ждёт встречи во вторник а во вторник у мамы автодром. Как считаете стоит ли спросить у мамы про этого мужика? Я правда не знаю кто это. Мои родители живут вместе, маме 37 лет, папе 52. Иногда они ругаются но не часто. Но мама и папа спят в разных комнатах, папа в спальне а мама в комнате у меня и моего брата. Мне 16 лет, брату 10 лет
6 ответов
Victoria Ученик (18) 17 часов назад
тяжело детям все это замечать и переживать. Каждому ребенку хотелось бы видеть на экране любовь и мир, порядок. Можете поинтересоваться, но вряд ли она скажет правду. Посмотрите,что будет дальше...Может вам показалось или легкий флирт для активации отца, так скажем. НЕ переживайте, делитесь своими мыслями.
Денис ВершининУченик (11) 17 часов назад
Да у многих моих друзей родители в разводе и я этого не хочу. Я удивлён, не знаю что за мужик. Хочу спросить у мамы кто это но боюсь
Victoria Ученик (18) Денис Вершинин, как-то меняется внешность, новые наряды, косметика, огонек в глазах? возможно, все останется на уровне флирта7....понаблюдай...
Игорь Абакин Ученик (107) 17 часов назад
Тяжелая ситуация, здесь 90% процентов что измена, никакой другой мужчина кроме брата или мужа никто писать так не может
Но семью рушить тоже не хочется, у тебя же братик, а ему всего 10 лет, попробуй аккуратно поговорить, а вообще лучше спроси у нейросети, или поговори с близкими друзьями
Удачи тебе
Сергей Крапивный Знаток (395) 17 часов назад
Надо маме сказать если она не прекратит,то всё расскажешь отцу.
alex smit Гуру (4747) 17 часов назад
Ну а мама ему что отвечает ?
Денис ВершининУченик (11) 17 часов назад
По разному. Иногда может не ответить, то есть он может написать я люблю тебя и она молчит, а иногда он может написать я люблю тебя и она напишет привет как дела и потом разговор о том как день прошёл. Ещё мама может ему картинки смешные скинуть с интернета
alex smit Гуру (4747) Денис Вершинин, а да рассказывает ему подробности как у нее дела или как день прошел или она отвечает просто - хорошо а у тебя и всё .?
Сан Санов Искусственный Интеллект (130614) 17 часов назад
Думаю, что нет. Хоть все возможно. Говорить об этом тебе не стоит, забудь все, что видел.
Ар Ученик (191) 13 часов назад
Это пишет твой настоящий папа.
Похожие вопросы