Можете пожалуйста посоветовать как перестать париться из за того что нету друзей ?
мне 13 лет, из друзей у меня только один инет друг с которым я общаюсь раз в неделю и подруга в риале с которой даже враги не нужны...
у всех моих одноклассников куча друзей и большие компании, а у меня друзей по сути то и нет. мне в принципе и без них хорошо, есть чем заняться, но часто не нужной себя чувствую(почти всегда). я очень боюсь с кем либо знакомиться, да и диалог потдерживать особо не могу.
поэтому пожалуйста можете пожалуйста советов накидать как перестать париться из за того что друзей нету, меня это прям очень беспокоит
В школе бывает так, что нескем дружить. Но потом, на работе, в институте друзья появляются. Но дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Поэтому нужно читать и учиться говорить. Есть, пить и говорить, учат родители. Просто нужно после просмотра фильма, книги, подойти к родителям, рассказать сюжет, идею и поспорить по выводам. Больше болтай с родителями
Совет от брата тебе. Учись, интересуйся всему, спорт, и смотри за собой. Ухаживай там, стильно одевайся. Люди сами потянуться
Мужчинам тоже налог нужен. Не выполнение работ
С возрастом они чаще всего все равно исчезают. Меняются взгляды на жизнь, люди создают семьи, какие уж тут друзья? (Хотя, конечно, есть примеры, когда дружат крепко). Друг, хотя и разделяет твои интересы, но это чужой человек. Сколько помню своих подруг, периодически подпускали шпильки. Часто друзья испытывают зависть, когда у тебя хорошо, а у них плохо. Просто мой совет тебе: не замыкайся от общества. Пройдёт время, нужно будет знакомиться с парнями. Тебе нужна практика общения. Но пока тебе об этом думать рано))
У твоих друзей тоже нет друзей.
Тебя привлекает не поддержка и крепкая дружба которая у них сформировалась. А просто веселая компания и локальные прикольчики которая дарит много эмоций.
Вся эта компания распадётся, когда они начнут взрослеть. Следовательно, тебе нужны не друзья а хороший досуг и общение с людьми. Ищи выход в интересах и увлечениях и в людях которые будет с такими же увлечениями.
В конечном итоге когда школа закончится, и время которое я тратил на ежедневные прогулки, общение в чатах, вечных приколах по сути потрачено в пустую. Я ничего не получил, и от прежней дружбы ничего не осталось. Все заняты своими делами.