Top.Mail.Ru
Ответы

Можете пожалуйста посоветовать как перестать париться из за того что нету друзей ?

мне 13 лет, из друзей у меня только один инет друг с которым я общаюсь раз в неделю и подруга в риале с которой даже враги не нужны...
у всех моих одноклассников куча друзей и большие компании, а у меня друзей по сути то и нет. мне в принципе и без них хорошо, есть чем заняться, но часто не нужной себя чувствую(почти всегда). я очень боюсь с кем либо знакомиться, да и диалог потдерживать особо не могу.
поэтому пожалуйста можете пожалуйста советов накидать как перестать париться из за того что друзей нету, меня это прям очень беспокоит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В школе бывает так, что нескем дружить. Но потом, на работе, в институте друзья появляются. Но дружба - это когда зацепились языками и не оторвать. Поэтому нужно читать и учиться говорить. Есть, пить и говорить, учат родители. Просто нужно после просмотра фильма, книги, подойти к родителям, рассказать сюжет, идею и поспорить по выводам. Больше болтай с родителями

Мыслитель

Совет от брата тебе. Учись, интересуйся всему, спорт, и смотри за собой. Ухаживай там, стильно одевайся. Люди сами потянуться

Знаток

Мужчинам тоже налог нужен. Не выполнение работ

Оракул

С возрастом они чаще всего все равно исчезают. Меняются взгляды на жизнь, люди создают семьи, какие уж тут друзья? (Хотя, конечно, есть примеры, когда дружат крепко). Друг, хотя и разделяет твои интересы, но это чужой человек. Сколько помню своих подруг, периодически подпускали шпильки. Часто друзья испытывают зависть, когда у тебя хорошо, а у них плохо. Просто мой совет тебе: не замыкайся от общества. Пройдёт время, нужно будет знакомиться с парнями. Тебе нужна практика общения. Но пока тебе об этом думать рано))

Гуру

У твоих друзей тоже нет друзей.
Тебя привлекает не поддержка и крепкая дружба которая у них сформировалась. А просто веселая компания и локальные прикольчики которая дарит много эмоций.
Вся эта компания распадётся, когда они начнут взрослеть. Следовательно, тебе нужны не друзья а хороший досуг и общение с людьми. Ищи выход в интересах и увлечениях и в людях которые будет с такими же увлечениями.
В конечном итоге когда школа закончится, и время которое я тратил на ежедневные прогулки, общение в чатах, вечных приколах по сути потрачено в пустую. Я ничего не получил, и от прежней дружбы ничего не осталось. Все заняты своими делами.