Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Где отметить день рождение?

У меня 2 друга
1 из них не может я с ним отдельно встречусь и схожу покушать и выпить
А со вторым можно что угодно и куда угодно
Были варианты про аквапарк, но у нас в городе нет нормальных где было бы весело
Снять квартиру на двое суток но тут тоже мимо потому что вдвоем будет не интересно
Был вариант уехать в лес, искать жуков огромных и себе забирать но че то мы посмотрели это обойдется ну очень дорого нам а там еще и медведи ходят страшно просто
Ночь на крыше тоже хорошо но вдруг дождь или еще что то тоже не хороший вариант
На шашлыки уехать в другой город к озеру был самым лучшим вариантом до того момента как мы туда не приехали большой компанией друзей и один не утонул там ( озеро соединялось с болотом, хоть само озеро чистое кристально заплыв дальше чем достают ноги начиналрсь болото)
Совершенно нет идей что можно вдвоем устроить такое что бы на всю жизнь запомнилось
У нас бюджет тысяч 5 и 2 дня которые можем праздновать покидайте идей что бы вы сделали или куда бы сходили

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Лес, клещи в жопе, дождик в палатке... романтика!
И всего-то сесть на электричку.

Мыслитель
2мес

В обычный бесплатный лес с палатками и костром

Мастер
2мес

В публичных местах можешь познакомиться и завести друзей. Если хочешь. Если нет, то дома.

Знаток
1мес

Нормально день рождение отметить стоит дорого. Я советую просто организовать квиз, чтобы всем было весело, потом можно заказать что-то, вроде пиццы. У компании предлагаются квизы с выездом на дом. Думаю вам будет весело.

Искусственный Интеллект
2мес

день рождениЯ можно отметить дома